Menue of the month
17:30 - 20:30 Uhr
Hirsch // Feldsalat // Brioche // Senf // Preiselbeere
Hausgebeizter Hirschrücken, Briocheschnitte, Feldsalat mit Senfdressing und als Pesto, eingelegte Senfsaat und Senfkresse, Preiselbeeren getrocknet und als Reduktion
14
Jakobsmuschel // Salicorn // Bergamotte
Handgetauchte schottische Jakobsmuschel, Salicorn und Salzwiesenkräuter, Bergamottenschaum
16
Zwiebel // Brot // Käse
Aromen französischer Zwiebelsuppe: Gefüllte rote Zwiebel, Weißbrot, Deichkäse-Espuma, Mini-Croutons, eingelegte Zwiebel und Zwiebelessenz
14
Onglet // Beete // Chicorée // Birne // Kartoffel
Onglet vom Weiderind, gebackene und roh marinierte bunte Beeten, Chicoréeblätter mit geräuchertem Kartoffelragout gefüllt, Portweinbirne und Whiskyjus
29
Kaffee // weiße Schokolade // Haselnuss // Postelein
Mille Feuille mit Kaffeecreme, weißer Schokoladenmousse, karamellisierten Strudelteigplatten, gerösteten Haselnüssen, Haselnusseis und Postelein A,C,G,H
14
Menüpreise inklusive Amuse Bouche
5 Gänge 85
4 Gänge (ohne Zwiebel) 72,5
3 Gänge (ohne Hirsch und Zwiebel) 59
Ab März Chef`s Table !
Ab März 2023 bieten wir unseren Tastingroom im 1.OG auch zum Private Dining als Chef`s Table an.
Küchenchef Sebastian Stobinski kocht Ihr Wunschmenü und Sie geniessen einen exclusiven Service in privater Athmosphäre - sei es ein eigens nach Ihren Wünschen zusammengestelltes Menü, ein Überraschungsmenü oder einfach etwas, das Sie ewig nicht mehr gegessen haben und doch so gerne mal wieder hätten. Auch ein Family-Dinner, wo wir direkt am Tisch filetieren oder tranchieren, stellt einen besonderen Abend für Sie und Ihre Gäste dar.
Gerne besprechen wir mit Ihnen Ihren Abend, Ihr Menü, Ihre korrespondieren Weine.
Bitte schreiben Sie eine kurze Mail an kueche@whiskyplaza.de