Besonderes

Menue of the month

17:30 - 20:30 Uhr

Menü

17:30 - 20:30 Uhr

Spargel // Rhabarber // Mandel // Brot

Spargelmousse, grüner und weißer gehobelter Spargel, eingelegter Rhabarber, geröstete Mandelplättchen, Graubroterde

12

Knurrhahn // Spargel // Zwiebel

Confierter Knurrhahn, grüner Spargel, gedämpfte Zwiebelelemente mit Kräutercreme,

gerösteter Fischfond, Kräuteröl

14

Huhn // Blumenkohl // Romanesco // Zitrone

Gebratene, ausgelöste Hühnerkeule, Blumenkohl als Crème und roh mariniert,

gebratener und gepickleter Romanesco, Salzzitrone, Zitronen-Hühnerjus

16

Onglet // Grapefruit // Spargel // Erbse // Kartoffelbrotschnitte

Gebratenes Hanging Tender vom Weiderind, weißer Stangenspargel, Kartoffelbrotsandwich mit Erbsencreme, frischen Erbsen und Spargelsalat, Grapefruithollandaise

32

Erdbeere // Cheesecake // Waldmeister

Mürbeteigplätzchen, Cheesecakeespuma, marinierte Erdbeeren,

Erdbeergel und -zucker, Waldmeister-Quarksorbet, Baiser

12

Menüpreise inklusive Amuse Bouche

5 Gänge - 79

4 Gänge  (ohne Huhn) - 65

3 Gänge ( ohne Fisch und Huhn) - 55

 

Ab März Chef`s Table !

Ab März 2023 bieten wir unseren Tastingroom im 1.OG auch zum Private Dining als Chef`s Table an.

Küchenchef Sebastian Stobinski kocht Ihr Wunschmenü und Sie geniessen einen exclusiven Service in privater Athmosphäre - sei es ein eigens nach Ihren Wünschen zusammengestelltes Menü, ein Überraschungsmenü oder einfach etwas, das Sie ewig nicht mehr gegessen haben und doch so gerne mal wieder hätten. Auch ein Family-Dinner, wo wir direkt am Tisch filetieren oder tranchieren, stellt einen besonderen Abend für Sie und Ihre Gäste dar.

Gerne besprechen wir mit Ihnen Ihren Abend, Ihr Menü, Ihre korrespondieren Weine.

Bitte schreiben Sie eine kurze Mail an kueche@whiskyplaza.de