Menue of the month
17:30 - 20:30 Uhr
Menü
17:30 - 20:30 Uhr
Spargel // Rhabarber // Mandel // Brot
Spargelmousse, grüner und weißer gehobelter Spargel, eingelegter Rhabarber, geröstete Mandelplättchen, Graubroterde
12
Knurrhahn // Spargel // Zwiebel
Confierter Knurrhahn, grüner Spargel, gedämpfte Zwiebelelemente mit Kräutercreme,
gerösteter Fischfond, Kräuteröl
14
Huhn // Blumenkohl // Romanesco // Zitrone
Gebratene, ausgelöste Hühnerkeule, Blumenkohl als Crème und roh mariniert,
gebratener und gepickleter Romanesco, Salzzitrone, Zitronen-Hühnerjus
16
Onglet // Grapefruit // Spargel // Erbse // Kartoffelbrotschnitte
Gebratenes Hanging Tender vom Weiderind, weißer Stangenspargel, Kartoffelbrotsandwich mit Erbsencreme, frischen Erbsen und Spargelsalat, Grapefruithollandaise
32
Erdbeere // Cheesecake // Waldmeister
Mürbeteigplätzchen, Cheesecakeespuma, marinierte Erdbeeren,
Erdbeergel und -zucker, Waldmeister-Quarksorbet, Baiser
12
Menüpreise inklusive Amuse Bouche
5 Gänge - 79
4 Gänge (ohne Huhn) - 65
3 Gänge ( ohne Fisch und Huhn) - 55
Ab März Chef`s Table !
Ab März 2023 bieten wir unseren Tastingroom im 1.OG auch zum Private Dining als Chef`s Table an.
Küchenchef Sebastian Stobinski kocht Ihr Wunschmenü und Sie geniessen einen exclusiven Service in privater Athmosphäre - sei es ein eigens nach Ihren Wünschen zusammengestelltes Menü, ein Überraschungsmenü oder einfach etwas, das Sie ewig nicht mehr gegessen haben und doch so gerne mal wieder hätten. Auch ein Family-Dinner, wo wir direkt am Tisch filetieren oder tranchieren, stellt einen besonderen Abend für Sie und Ihre Gäste dar.
Gerne besprechen wir mit Ihnen Ihren Abend, Ihr Menü, Ihre korrespondieren Weine.
Bitte schreiben Sie eine kurze Mail an kueche@whiskyplaza.de