Donnerstag, 23.März 2023, 16 Uhr
Brendan McCarron, Master Distiller dieser drei Brennereien, kommt nach Hamburg und empfängt am späten Nachmittag zum Tasting
Brendan McCarron, Master Distiller dieser drei Brennereien, kommt nach Hamburg, empfängt am späten Nachmittag zu Whisky und Kuchen und bringt seinen Teilnehmern diese wunderbaren Distillerien nahe.
Das Line up besteht aus den aktuellen Sonderabfüllungen der drei Destillerien, nähere Infos folgen !
Begleitet wird er dabei von BrandAmbassador Chantalle Seidler
Das Tasting findet auf englisch statt !
Mindestens 6 Whiskys à 2cl, Dundee Cake
Euro 49
+ zu Google Kalender hinzufügen
Donnerstag, 23.März 2023, 19:30 Uhr
Brendan McCarron, Master Distiller dieser drei Brennereien, kommt nach Hamburg und empfängt an diesem Abend zur Masterclass, begleitet von einem 3-Gang-Menü
***das Tasting ist ausgebucht***
Brendan McCarron, Master Distiller dieser drei Brennereien, kommt nach Hamburg und empfängt an diesem Abend zur Masterclass, begleitet von einem 3-Gang-Menü - und BrandAmbassador Chantalle Seidler
Drei Gang :
* Jakobsmuschel, Rettich, Hafer, Algen und Queller
*Beef Wellington, am Tisch tranchiert, Beilagen der Saison
*Schokoladenkuchen, Salzkaramellcreme, Luftschokolade, Fudge, Sakzkaramelleis, Portweinbirne
Das Tasting findet auf englisch statt !
Mindestens sieben besondere Whiskys aus den drei Brennereien und ein außergewöhnliches Drei-Gang-Menü
Euro 109
+ zu Google Kalender hinzufügenSamstag, 25.März 2023, 16:30 Uhr
Scotch Single Malt - was ist das eigentlich ? Überhaupt - was ist Whisky ? Wie wird er gemacht, warum schmeckt er mal nach Torf, mal nach Sherry, wie kommt der Geschmack da eigentlich rein ? All diese und noch viel mehr Fragen beantworten wir an diesem späten Samstag Nachmittag !
Line up :
*AnCnoc 12yo
*Glenfiddich 15yo
*BenRiach The Twelve
*BenRiach The Smoky Twelve
*Old Pulteney 15yo
*Talisker Port Ruighe
*Lagavulin 16yo
Euro 45
+ zu Google Kalender hinzufügenSonntag, 26.März 2023, 17:30
Eine Reise zu den volljährigen Whiskys der schottischen Highlands !
***noch ein freier Platz***
An diesem späten Sonntag Nachmittag treten gleich sieben (!) 18-jährige Highlander gegeneinander an - begleitet von einem traditionellen schottischen Sunday-Roast !
Line up:
*Balblair 18yo
*Deanston 18yo
*Glengoyne 18yo
*Glenmorangie 18yo
*Loch Lomond 18yo
*Old Pulteney 18yo
*Tomatin 18yo
*Sunday Roast als Rollbraten, Beilagen der Saison
Euro 89
+ zu Google Kalender hinzufügenSamstag, 01.April 2023, 17 Uhr
EinTasting durch sechs der fünf schottischen Whiskyregionen für Einsteiger !
***Das Tasting ist ausgebucht***
Schottland hat fünf offizielle Whiskyregionen, inoffiziell sind es deren sechs. Und mit diesen beschäftigen wir uns an diesem späten Samstag Nachmittag, begleitet von einem hochwertigen und typischen Vertreter aus bekannten und vielleicht nicht ganz so bekannten Destillerien aus jeder Region.
*Auchentoshan Three Wood
*Glenfiddich 15yo
*Deanston 12yo
*Talisker Port Ruighe
*Kilkerran 12yo
*Lagavulin 16yo
Euro 40
+ zu Google Kalender hinzufügen
Sonntag, 02.April 2023, 17:30Uhr
Ein Streifzug durch die schottischen Highlands, begleitet von einem Sonntagsbraten
***das Tasting ist ausgebucht***
Schottlands Highlands sind bekannt durch ihre Whiskyproduktion, ihre Clans und natürlich durch Mel Gibson. Und mit der Whiskyregion der Highlands beschäftigen wir uns an diesem späten Sonntag Nachmittag, begleitet von einem traditionellen schottischen Sonntagsbraten.
Line up:
*Ardmore 12 Port Wood
*Blair Athol 12yo Flora & Fauna
*Clynelish 14yo
*Deanston 12yo
*Old Pulteney 15yo
*Royal Brackla 12yo
*Glendronach Cask Strength
7 Whiskys & Sunday Roast vom Weiderind mit Beilagen der Saison
Euro 69
+ zu Google Kalender hinzufügenGründonnerstag, 06.April 2023, 19:30 Uhr
Viele alt-ehrwürdige schottische Whiskybrennereien sind auf den Inseln im Norden und der Westküste beheimatet.
An diesem Abend treten diese Brennereien mit 18-jährigen Malts gegeneinander an !
***das Tasting ist ausgebucht***
Viele der ältesten schottischen Whiskybrennereien sind auf den Inseln im Norden und der Westküste beheimatet.
An diesem Abend treten diese Brennereien mit sieben 18-jährigen Malts gegeneinander an !
Line up:
*Highland Park 18yo
*Talisker 18yo
*Tobermory 18yo
*Ledaig 18yo
*Bowmore 18yo
*Caol Ila 18yo
*Arran 18yo
Euro 79
+ zu Google Kalender hinzufügen
Karfreitag, 07.April, 17:30Uhr
Die Geschichte des Lebenswassers seit seiner ersten Erwähnung im Jahre 1405 und sein langsamer Siegeszug um die Welt
***das Tasting ist ausgebucht***
Die ganz eigene Geschichte des Whiskys in der Weltgeschichte, über die Anfänge bis in die Moderne.
Ein Tasting durch die Welt des Whisk(e)ys, das hervorragend für Einsteiger und auch Fortgeschrittene geeignet ist !
Line-up:
Drambuie Whiskylikör
Kilbeggan Triple Cask Irish Whiskey
Johnnie Walker 15yo Scotch Pure Malt Whisky
Wild Turkey Rare Breed (USA)
Hibiki Harmony (Japan)
North British Grain Whisky 28yo (Cadenhead)
Glenfiddich 15yo
Craigellachie 12 Single Cask (Brothers in Malt)
7 Whisk(e)ys und ein Whiskylikör, jeweils 2cl
59 Euro
+ zu Google Kalender hinzufügenOstersamstag, 08.April 2023, 17:30 Uhr
Für die Liebhaber der ganz rauchigen und fassstarken schottischen Malts !
***das Tasting ist ausgebucht***
Osterfeuer im Glas - 7 schottische Peatmonster jenseits der 50% ABV, begleitet von einem 3-Gang-Menü !
Torfige Ostern euch !
Line up:
*Ardbeg Corryvreckan
*Glen Scotia Festival 2022, 8yo, Peated-PX-Cask
*Kilchoman Oloroso Single Cask
*Lagavulin 12yo Cask Strength
*Laphroaig 10yo Cask Strength
*Ledaig 12yo PX-Finish
*Octomore 13.1
3-Gang-Menü :
*Pilzessenz, Waldpilz, Wurzelgemüse, Kräuter-Blätterteig-Stange
*Entrecote, flambierte Zwiebel, gebackener Spitzkohl, geräucherte Kartoffeltaler, BBQ-Jus
*Cashewparfait, karamellisierte Cashewkerne, Honig-Biskuit, eingelegte Holunderbeeren
Euro 125
+ zu Google Kalender hinzufügen
Ostersonntag, 09.April, 17:30 Uhr
SingleCask-Bottlings von unabhängigen Abfüllern, begleitet von einem SundayRoast
***das Tasting ist ausgebucht***
Am Ostersonntag treten die unabhängigen Abfüller mit Einzelfassabfüllungen in Fasstärke gegeneinander an
Line up:
*Burnside (Balvenie) 27yo Bourbon Cask by Cadenhead`s
*Caol Ila 10yo Hermitage Cask by Gordon & MacPhail
*Craigellachie 12yo Re-Fill-Sherry Cask bottled for whiskyplaza by BiM
*Glendullan 18yo Bourbon Cask by Brothers in Malt
*Linkwood 9yo Charred Wine Cask by Signatory
*Longmorn 11yo Victoria Missouri Butt by The Maltman / Meadowside
*Old Pulteney 12yo Sherry Cask by van Wees / The Ultimate
Sunday Roast - Krusten-Rollbraten vom Weideschwein mit Beilagen der Saison
Euro 89
+ zu Google Kalender hinzufügen
Donnerstag, 13.April 2023, 19 Uhr
Highland Park Senior Brand Ambassador Martin Markvardsen kommt für einen Tag nach Hamburg !
Ein Highland Park-Vertical-Tasting mit Mr.Highland Park, begleitet von einem schottischen 3-Gang-Menue.
Line up:
Highland Park 15yo, Valfather, 18yo, Cask Strength, Runa Single Cask, any Single Cask
Dinner:
*Cullen Skink, Queller, Brotstange
*Onglet vom Weiderind mit Beilagen der Saison
*Sticky Toffee Pudding, Sorbet, Beerenragout
6 HP-Malts à 2cl (drei davon in Fassstärke), 3-Gang-Menue
Das Tasting findet in englischer Sprache statt !
Euro 95
+ zu Google Kalender hinzufügen
Sonntag, 16.April, 2023, 17:30 Uhr
Viele der ältesten schottischen Brennereien sind auf den Inseln im Norden und Westen des Landes beheimatet. Sie alle eint ihr maritimer Charakter und doch hat jede Brennerei ihren eigenen Stil und ihre eigene Geschichte...
Eine Reise zu den Destillerien der schottischen Inseln mit kräftigen und teils torfigen Malts, begleitet von einem Sunday Roast
Line up:
*Arran Sauternes
*Bunnahabhain 12yo
*Highland Park Cask Strength
*Jura 12yo Manzanilla Cask by Cadenhead
*Ledaig 10yo
*Talisker Port Ruighe
*Tobermory 12yo
Sieben Malts & Sunday Roast mit Beilagen der Saison
Euro 68
+ zu Google Kalender hinzufügenFreitag, 21.April, 19 Uhr
BrandAmbassador Bastian Drews gibt an diesem Abend ein besonderes Fettercairn-Vertical-Dinner und wird viel über die alt-ehrwürdige Highland-Brennerei zu berichten wissen !
***nur noch drei freie Plätze***
Fettercairn Vertical & Dinner :
Line up:
Fettercairn 12yo, 16yo, 18yo Scottish Barley, 22yo, Warehouse 2 Batch 4, Warehouse 14 Batch 1
Dinner:
*Roasted Barley Risotto, Eigelb, Wildkräuter
*Rosa gebratener Rücken vom Landschwein, Kartoffeltaler, Waldpilze, Apfel, bunte Karotten, Fettercairn-Jus
*Schokoküchlein, Salzkaramelleis, Rharbarber, Baiser
Euro 85
+ zu Google Kalender hinzufügenSamstag, 22.April 17 Uhr
Scotch Single Malt - was ist das eigentlich ? Überhaupt - was ist Whisky ? Wie wird er gemacht, warum schmeckt er mal nach Torf, mal nach Sherry, wie kommt der Geschmack da eigentlich rein ? All diese und noch viel mehr Fragen beantworten wir an diesem späten Sonntag Nachmittag !
***das tasting ist ausgebucht***
Scotch Single Malt - was ist das eigentlich ? Überhaupt - was ist Whisky ? Wie wird er gemacht, warum schmeckt er mal nach Torf, mal nach Sherry, wie kommt der Geschmack da eigentlich rein ? All diese und noch viel mehr Fragen beantworten wir an diesem späten Sonntag Nachmittag !
Line up:
*Benromach 15yo
*Caol Ila 12yo
*Cragganmore 12yo
*Glendronach 12yo
*Glenfiddich 15yo
*Kilchoman Sanaig
*Old Pulteney 12yo
7 Whiskys - 40 Euro
+ zu Google Kalender hinzufügen
Sonntag, 23.April 2023, 17:30
***das Tasting ist ausgebucht***
An diesem späten Sonntag Nachmittag stellen sich sieben 15-jährige Malts aus allen Ecken Schottlands dem direkten Vergleich !
Spannende und nicht immer soooo bekannte Destillerien treten heute mit ihren 15-jährigen Malts gegeneinander an, begleitet von einem traditionellen Sunday-Roast !
Line up:
*Balblair 15yo
*Benromach 15yo
*Bowmore 15yo
*Dalwhinnie 15yo
*Glendronach 15yo
*Old Pulteney 15yo
*Springbank 15yo
SundayRoast vom Weiderind mit Beilagen der Saison
Euro 75
+ zu Google Kalender hinzufügen
Samstag, 29.April 2023, 17 Uhr
Schottland hat fünf offizielle Whiskyregionen, inoffiziell sind es deren sechs. Und mit diesen beschäftigen wir uns an diesem späten Samstag Nachmittag, begleitet von einem hochwertigen und typischen Vertreter aus bekannten und vielleicht nicht ganz so bekannten Destillerien aus jeder Region.
***das Tasting ist ausgebucht***
Schottland hat fünf offizielle Whiskyregionen, inoffiziell sind es deren sechs. Und mit diesen beschäftigen wir uns an diesem späten Samstag Nachmittag, begleitet von einem hochwertigen und typischen Vertreter aus bekannten und vielleicht nicht ganz so bekannten Destillerien aus jeder Region.
*Glenkichie Distiller`s Edition
*Cardhu 15yo
*Clynelish 14yo
*Tobermory 12yo
*Hazelburn 10yo
*Caol Ila 12yo
Euro 38
+ zu Google Kalender hinzufügenSonntag, 30.April 2023, 17 Uhr
Mit Malts von der legendären Halbinsel Kintyre im Südwesten Schottlands in den Mai ! Begleitet von einem 3-Gang-Menü
*** das Tasting ist ausgebucht ***
Einst war das Örtchen Campbeltown im Südwesten Schottlands die Whiskyhauptstadt der Welt, heute sind dort noch, bzw wieder drei Whiskybrennereien aktiv. Mit diesen und deren Abfüllungen beschäftigen wir uns an diesem späten Sonntag Nachmittag. Begleitet von einem 3-Gang-Menü
Ein kräftiger Abend für Liebhaber !
Line up:
*Kilkerran 8yo Cask Strength, Oloroso Cask, bottled 2021, 56,9%
*Glen Scotia PX-Single Cask 2013-2022, 55,9%
*Glen Scotia Malt Festival 2020, 14yo, Port Cask, 52,8%
*Hazelburn Oloroso Cask, 15yo, bottled 2022, 54,2%
*Springbank 15yo, 46%
*Springbank 10yo Local Barley, bottled 2021, 51,6%
*Longrow 13yo Sherry Single Cask, bottled 2017, 59,1%
3-Gang-Menü :
*Cullen Skink - schottische Fischsuppe
*Sunday Roast vom Weiderind mit Beilagen der Saison
*Sticky Toffee Pudding
Euro 129
+ zu Google Kalender hinzufügenDonnerstag, 04.Mai, 20 Uhr
Besuch aus Campbeltown ! Springbank-Marketing Manager Nicole Lindsay stellt heute Nachmittag die Springbank-Brennerei vor, die urtümlichste aller schottischen Destillerien. Begleitet wird sie dabei von Keeper of the Quaich Peter Greve. Das Tasting findet auf englisch statt !
Springbank Masterclass mit besonderen Abfüllungen und allem zu Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft der alt-ehrwürdigen Springbank Destillerie und deren Abfüllungen !
Line up:
*Hazelburn Sherry Wood 12yo (2023 release)
*Springbank 15yo
*Springbank 11yo Local Barley (2023 release)
*Springbank 10yo PX-Cask (2022 release)
*Longrow 14yo Sherry Wood (2018 release)
*Longrow 21yo (2022 release)
6 Whiskys à 2cl - Euro 89
+ zu Google Kalender hinzufügenDonnerstag, 04.Mai, 16:30 Uhr
Besuch aus Campbeltown ! Springbank-Marketing Manager Nicole Lindsay stellt heute Nachmittag die Springbank-Brennerei vor, die urtümlichste aller schottischen Destillerien. Begleitet wird sie dabei von Keeper of the Quaich Peter Greve. Das Tasting findet auf englisch statt !
Welcome to Springbank !
Lernt die Springbank-Destillerien und ihre Qualitäten kennen, alle Infos aus erster Hand, begleitet von einem entspannten Afternoon-Tasting
Line up :
*Campbeltown Loch Pure Malt
*Hazelburn 10yo
*Springbank 10yo
*Springbank 15yo
*Longrow Peated
5 Malts à 2cl - Euro 38
+ zu Google Kalender hinzufügen
Samstag, 06.Mai 2023, 17 Uhr
Schottischer Whisky wird hauptsächlich in Bourbon- & Sherryfässern gelagert. Doch was gibt es sonst noch ? Heute Nachmittag gehen wir der Fassreifung auf den Grund !
***das Tasting ist ausgebucht***
Schottischer Whisky wird hauptsächlich in Bourbon-& Sherryfässern gelagert.Doch was gibt es sonst noch ? Heute Nachmittag gehen wir der Fassreifung auf den Grund ! Diese Tasting eignet sich hervorragend für Einsteiger und Fortgeschrittene !
*Arran Sauternes (Süßwein)
*Auchentoshan Sauvignon Blanc (Weisswein)
*Balvenie 14yo Carribean Cask (Rum)
*Benromach Sassicaia (Rotwein)
*Clynelish 14yo (Bourbon Cask)
*Glendronach Port Wood
*Glenfarclas 15yo (Oloroso Sherry)
Euro 45
+ zu Google Kalender hinzufügenSonntag, 07.Mai 2023, 17:30 Uhr
Jede zweite schottische Whiskybrennerei befindet sich in der Region der Speyside. Heute treten 18-jährige Malts dieser Destillerien im direkten Vergleich gegeneinander an, begleitet von einem Sonntagsbraten vom Weiderind
***das Tasting ist ausgebucht***
Jede zweite schottische Whiskybrennerei befindet sich in der Region der Speyside. Heute treten sieben 18-jährige Malts dieser Destillerien im direkten Vergleich gegeneinander an, begleitet von einem Sonntagsbraten vom Weiderind
Line up:
*AnCnoc 18yo
*Cardhu 18yo
*Glenfiddich 18yo
*Glen Grant 18yo
*Glen Moray 18yo
*Glenrothes 18yo
*Knockandho 18yo
Sunday Roast vom Weiderind mit Beilagen der Saison
Euro 89
+ zu Google Kalender hinzufügen
Samstag, 13.Mai, 17 Uhr
New world Whiskys stellen sich an diesem Nachmittag den großen Whiskynationen !
Die vier großen Whiskynationen Irland, Schottland, die USA und Japan stellen sich an diesem Nachmittag den Newcomern aus Deutschland, Taiwan und Israel !
Line up:
*Redbreast 12yo (Irland)
*Old Pulteney 15yo (Schottland)
*Wild Turkey Rare Breed (USA)
*Hibiki Harmony (Japan)
*Deutschland folgt....
*Milk & Honey Elements Sherry Cask (Israel)
*Kavalan King Car (Taiwan)
Euro 48
+ zu Google Kalender hinzufügenSonntag, 14.Mai, 17:30 Uhr
Eine Reise rund um die Insel Islay und zu ihren torfiten Single Malts !
Auf der schottischen Insel Islay leben 3000 Menschen und 30000 Schafe. Ausserdem gibt es dort 10 aktive Whiskybrennereien. Und mit sieben Abfüllungen von denen beschäftigen wir uns an diesem frühen Sonntag Abend, begleitet von einem Sunday Roast mit Beilagen der Saison.
Line up :
*Ardbeg 10yo
*Bowmore 18yo
*Bunnahabhain Toiteach a`Dha
*Caol Ila 18yo
*Lagavulin 16yo
*Laphroaig Quarter Cask
*Kilchoman PX-Single Cask Islay Unique
*Sunday Roast mit Beilagen der Saison
Euro 79
+ zu Google Kalender hinzufügenMittwoch, 17.Mai, 20 Uhr
Ein Streifzug durch einige der schönsten Destillerien der schottischen Speyside mit besonderen Abfüllungen
Jede zweite schottische Destillerie befindet sich in dieser berühmten Whiskyregion, warum das so ist und welche besonderen Abfüllungen dort zu finden sind, beschnuppern wir an diesem Abend.
Line up:
AnCnoc 18yo
BenRiach PX-Single Cask
Cardhu 18yo
Balvenie 14yo Carribean Cask
Glenfarclas 25yo
Glenrothes Maker`s Cut
Macallan 12yo Sherry Cask
Euro 68
+ zu Google Kalender hinzufügen
Sonntag, 21.Mai, 17:30 Uhr
Scotch Single Malt - was ist das eigentlich ? Überhaupt - was ist Whisky ? Wie wird er gemacht, warum schmeckt er mal nach Torf, mal nach Sherry, wie kommt der Geschmack da eigentlich rein ? All diese und noch viel mehr Fragen beantworten wir an diesem späten Sonntag Nachmittag !
***noch ein freier Platz***
Scotch Single Malt - was ist das eigentlich ? Überhaupt - was ist Whisky ? Wie wird er gemacht, warum schmeckt er mal nach Torf, mal nach Sherry, wie kommt der Geschmack da eigentlich rein ? All diese und noch viel mehr Fragen beantworten wir an diesem späten Sonntag Nachmittag, begleitet von einem Sunday Roast vom Weiderind !
Line up:
*Benromach 15yo
*Cardhu 15yo
*Kilchoman Sanaig
*Old Pulteney 12yo
*Talisker Port Ruighe
*Tobermory 12yo
*Sunday Roast vom Weiderind mit Beilagen der Saison
Euro 65
+ zu Google Kalender hinzufügenMittwoch, 31.Mai 2023, 19 Uhr
Mit BA Daniel Schöll
Eine Reise durch fünf schottische Whiskyregionen mit sieben 18-jährigen Single Malts Und Brand Ambassador Daniel Schöll
Line up:
*Auchentoshan 18
*Glenrothes 18
*Glen Garioch 18
*Macallan 18
*Bowmore 18
*Laphroaig 18
*Highland Park 18
79 Euro
+ zu Google Kalender hinzufügenDonnerstag, 01.Juni 2023
Yamazaki Masterclass mit BA Daniel Schöll
Brand Ambassador Daniel Schöll präsentiert an diesem Abend die komplette Yamazaki Tsukuriwake Selection und nimmt seine Gäste mit auf eine Reise zu japanischer Brenntradition und aussergewöhnlichen, seltenen Single Malts.
Line Up :
Suntory Toki Highball
Yamazaki 12yo
Yamazaki Mizunara
Yamazaki Spanish Oak
Yamazaki Peated
Yamazaki Puncheon
Yamazaki Spanish Oak Cask Sample
Highball und sechs Single Malts à 2cl - Euro 159
+ zu Google Kalender hinzufügenSonntag, 04.Juni, 17:30
Ein Streifzug durch die schottischen Highlands anhand von 15-jährigen Whiskys
Schottlands Highlands sind bekannt durch ihre Whiskyproduktion, ihre Clans und natürlich durch Mel Gibson. Und mit der Whiskyregion der Highlands beschäftigen wir uns an diesem späten Sonntag Nachmittag, begleitet von einem traditionellen schottischen Sonntagsbraten.
Line up:
*Balblair 15yo
*Dalwhinnie 15yo
*Glendronach 15yo
*Glen Garioch 15yo
*Glenturret 15yo
*Old Pulteney 15yo
6 Whiskys & Sunday Roast vom Weiderind mit Beilagen der Saison
Euro 69
+ zu Google Kalender hinzufügenSamstag, 10.Juni 2023, 18:30 Uhr
Markus Heinze empfängt zu einem mehr als aussergewöhnlichen The Balvenie-Tasting, ein Tasting zu Sensorien, Cask-Finishing und Deconstruction
The Balvenie 27yo Distant Shores hat sein Finish in Rum-Fässern aus der geschlossenen Caroni-Brennerei bekommen. Markus Heinze wird in einem einmaligen Tasting diesen aussergewöhnlichen Single Malt in all seinen Facetten durchleuten und dekonstruieren. Den Abend rundet ein karibisches Dinner ab !
*The Balvenie New Make
*The Balvenie 12yo Single Bourbon Barrel
*The Balvenie 14yo Carribean Cask
*The Balvenie 14yo Golden Cask
*The Balvenie Bourbon Cask Sample
*The Balvenie 27yo Distant Shores
*Carribean Ron Sample
*Cuban Ron Sample
*Caroni Navy Rum
jede Spirituose im Schnitt 1,5cl
4-Gang-Dinner :
* Ceviche mit Zuckerschoten, Paprika, rote Zwiebel, Cantaloupemelone
* Karibische Linsensuppe mit Garnele
* Jerk Chicken, schwarze Bohnen, Süßkartoffel, Mango
* Arroz con dulce, Ananas, Pecannuss
Euro 135
+ zu Google Kalender hinzufügen
Samstag, 01.Juli 2023, 18:30 Uhr
Mit Buffalo Trace Brand Ambassador Phong Ngo
BA Phong Ngo holt euch ab in die Welt der American Whiskeys, in die Welt der Bourbon & Ryes, begleitet von American Food !
Line up :
* Begrüßungscocktail Buffalo Trace Whiskey Sour
* Buffalo Trace Bourbon
* Eagle Rare 10yo Bourbon
* White Dog Rye Mash 1
*White Dog Rye Whiskey
*Sazerac Rye
* Thomas H.Handy Rye
Food :
Tranchen vom Flanksteak, Kartoffelspalten, grüner Spargel, confierte Tomaten, Bourbon-Bernaise
Euro 65
+ zu Google Kalender hinzufügen
Sonntag, 02.Juli 2023, 17:30 Uhr
Brand Ambassador Phong Ngo empfängt zur Bourbon & Rye Masterclass mit Dinner
BA Phong Ngo empfängt zur Masterclass der legendären Buffalo Trace Distillery, begleitet von einem 3-Gang-Dinner !
Line up :
*Buffalo Trace Whiskey Sour als Begrüßungscocktail
*Eagle Rare 10yo Bourbon
*E.H.Taylor Small Batch Bourbon Single Barrel
*Old Rip van Winkle 10yo Handmade Bourbon
*Weller 12yo Bourbon
*Stagg Straight Bourbon
*Sazerac Rye
*Thomas H.Handy Rye
Dinner :
* Garnele mit Mais, Paprika, Zwiebeln und Kerbel
*Brisket, Loaded Potatoes, gebackene Champignons, Bourbon-Bernaise, grüner Spargel
*Strawberry Cheesecake
Cocktail / 7 Whiskeys à 2cl / 3-Gang - Euro 99
+ zu Google Kalender hinzufügen
Donnerstag, 14.September 2023, 19:30 Uhr
Brand Ambassador Steven Lasner empfängt zum großen Lagavulin-Vertical-Dinner !
Die berühmte Lagavulin Brennerei liegt an der Südküste der Isle of Islay, ihre Abfüllungen gehören zur Kategorie "Peatmonster".
BA Steven Lasner empfängt an diesem Abend zu einem einzigartigen Vertical-Tasting, begleitet von einem kleinen Dinner !
Line up :
Johnnie Walker Islay Origin (Lagavulin & Caol Ila Pure Malt), Lagavulin 8yo, 16yo, Distiller`s Edition, 11yo Offerman, 12yo Cask Strength, 21yo Jazz Festival 2019 (1cl)
Dinner:
*Onglet aus dem Heu- und Torfrauch, junge Kartoffeln vom Salzbett, Mais, Salzwiesenkräuter und Sauce Bernaise
*Sticky Toffee Pudding
6 Whiskys 2cl, ein Whisky 1cl, Dinner
Euro 98
+ zu Google Kalender hinzufügenFreitag, 15.September 2023, 19 Uhr
Brand Ambassador Steven Lasner empfängt zum Tasting mit Malts aus sechs spannenden Destillerien der schottischen Highlands, begleitet von einem 3-Gang-Menü
Eine Reise durch die schottischen Highalnds mit BA Steven Lasner, begleitet von einem Dinner !
Line up:
*Blair Athol 12yo Flora & Fauna
*Clynelish 14yo
*Dalwhinnie Distiller`s Edition
*Glen Ord 14yo, Special Release 2018
*Oban 10yo, Special Release 2022
*Royal Lochnagar Distiller`s Edition
*Blair Athol 27yo Rare Malt 1975-2003 (1cl)
Dinner:
1.Gang:
Austern mit Apfel, Gurke und Radieschen, auf Wunsch parfümiert mit Oban
2.Gang:
Tranchen vom Flanksteak, Rosmarinkartoffeln, Waldpilze, Karotte, Whiskyjus
3.Gang:
Joghurtparfait, weiße Schokoladenmousse, gebackene weiße Schokolade, frische Erdbeeren, Aniskresse
6 Whiskys à 2cl, ein Whisky 1cl, 3-Gang-Menü
Euro 109
+ zu Google Kalender hinzufügen
Um ein Tasting zu buchen oder anzufragen schreibt bitte einfach eine kurze und formlose mail an bar@whiskyplaza.de
Teilnehmerzahl begrenzt, bitte rechtzeitig anmelden.
Die Tickets für ein Tasting sind wie ein Fussballspiel, eine Theaterkarte oder ein Konzert eventbezogen, wir können sie leider nicht umtauschen oder Ausweichtermine anbieten !
Bei Anfragen für ein privates Tasting von 6 bis 14 Personen, auch für Rum oder Gin, schreiben Sie bitte eine Mail an bar@whiskyplaza.de