Ostersamstag – Rare Malt-Tasting & Spare Ribs

Ostersamstag – Rare Malt-Tasting & Spare Ribs

Für viele stammen die besten Whiskys aus den 70er- & 80er-Jahren. Um die Jahrtausendwende erschien mit den Rare Malts die vielleicht beste Whisky-Serie aller Zeiten, mit Malts aus lange gelegenen Zeiten, zum Teil aus lange geschlossenen Brennereien. Alle in natürlicher Fassstärke, nie mehr als 6000 Flaschen. Lange vergriffen, schwer zu erwerben. Heute gibt es 10 Abfüllungen aus dieser Reihe, vier davon aus „Closed Distillerys“. Portionsgrösse 1cl. Das Tasting findet ab 8 Anmeldungen statt. A „Once in a lifetime experience“ !

Zur Stärkung gibt es Crabmans Spare Ribs

Line up:

*Bladnoch 23 / 1977-2001 / 53,6%

*Blair Athol 27 / 1975-2002 / 54,7%

*Caol Ila 23 / 1978-2002 / 61,7%

*Coleburn 21 / 1979-2000 / 59,4%

*Glendullan 23 / 1974-1998 / 63,1%

*Glen Mhor 22 / 1979-2001 / 61%

*Mannochmore 22 / 1974-1997 / 60,1%

*Hillside / 1971-1997 / 62%

*Rosebank 20 / 1981-2002 / 62,3%

*Teaninich 27 / 1972-2000 / 64,2%

Opener Whisky 2cl, 10 Whiskys à 1cl,, Spare Ribs – Euro 299

 

Datum: 19. April 2025Zeit: @ 18:00

Tasting buchen

Um ein Tasting zu buchen oder anzufragen schreibt bitte einfach eine kurze und formlose E-Mail an bar@whiskyplaza.de

Teilnehmerzahl begrenzt, bitte rechtzeitig anmelden.

Die Tickets für ein Tasting sind wie ein Fussballspiel, eine Theaterkarte oder ein Konzert eventbezogen, wir können sie leider nicht umtauschen oder Ausweichtermine anbieten !

Bei Anfragen für ein privates Tasting von 6 bis 14 Personen, auch für Rum oder Gin, schreiben Sie bitte eine E-Mail an bar@whiskyplaza.de