Karfreitag – Schottlands Whiskyregionen by The Independet Bottlers & Roastbeef
Schottland hat fünf offizielle Whiskyregionen, inoffiziell sind es deren sechs. Und für diese gehen heute sechs unabhängige Abfüller mit ihren Bottlings ins Rennen. Was können sie, was machen sie anders, was sind die Vor- und was der große Nachteil. Ein spannendes Single-Cask-Tasting, begleitet von Crabmans Roastbeef vom Weiderind mit Beilagen der Saison.
Lowlands – Auchentoshan 19yo, 1996-2016, 51,5% by The Maltman
Speyside – Burnside (The Balvenie) 27yo, 1991-2019, 45,1% by Cadenhead`s
Highlands – Pulteney 12yo, 2008-2020, 56,6% by The Ultimate/van Wees
Inseln – Talisker Oloroso Quarter Cask – 2008-2023, 50% by Hunter Laing
Campbeltown – Glen Scotia 21yo, 2000-2021, 57,1% by Gordon&MacPhail
Islay – Classic of Islay, bottled 2024, 59,2% by Jack Wiebers
6 Whiskys à 2cl, Roastbeef mit Beilagen der Saison
Euro 109