Karfreitag – Schottlands Whiskyregionen by The Independet Bottlers & Roastbeef

Karfreitag – Schottlands Whiskyregionen by The Independet Bottlers & Roastbeef

Schottland hat fünf offizielle Whiskyregionen, inoffiziell sind es deren sechs. Und für diese gehen heute sechs unabhängige Abfüller mit ihren Bottlings ins Rennen. Was können sie, was machen sie anders, was sind die Vor- und was der große Nachteil. Ein spannendes Single-Cask-Tasting, begleitet von Crabmans Roastbeef vom Weiderind mit Beilagen der Saison.

Lowlands – Auchentoshan 19yo, 1996-2016, 51,5% by The Maltman

Speyside – Burnside (The Balvenie) 27yo, 1991-2019, 45,1% by Cadenhead`s

Highlands – Pulteney 12yo, 2008-2020, 56,6% by The Ultimate/van Wees

Inseln – Talisker Oloroso Quarter Cask – 2008-2023, 50% by Hunter Laing

Campbeltown – Glen Scotia 21yo, 2000-2021, 57,1% by Gordon&MacPhail

Islay – Classic of Islay, bottled 2024, 59,2% by Jack Wiebers

6 Whiskys à 2cl, Roastbeef mit Beilagen der Saison

Euro 109

Datum: 18. April 2025Zeit: @ 17:30

Tasting buchen

Um ein Tasting zu buchen oder anzufragen schreibt bitte einfach eine kurze und formlose E-Mail an bar@whiskyplaza.de

Teilnehmerzahl begrenzt, bitte rechtzeitig anmelden.

Die Tickets für ein Tasting sind wie ein Fussballspiel, eine Theaterkarte oder ein Konzert eventbezogen, wir können sie leider nicht umtauschen oder Ausweichtermine anbieten !

Bei Anfragen für ein privates Tasting von 6 bis 14 Personen, auch für Rum oder Gin, schreiben Sie bitte eine E-Mail an bar@whiskyplaza.de