Besonderes

Menu des Monats April // 17:30 bis 20:30 Uhr

Zander // Rhabarber // Spargel // Salicorn // Rettich

Roh geschnittener Zander nach Ceviche-Art mit Rhabarbersud mariniert, roh gehobelter Spargel, Salicorn, Rhabarberwürfel, bunter Rettich und Kräuteröl  

18

Spargelconsommé // Dumplings // Bärlauch // Frühlingszwiebel

Klare Spargelsuppe, Bärlauch-Frischkäsedumplings, Bärlauchöl,

frische und frittierte Frühlingszwiebel  

14

Crumpet // Spargel // Rinderbrust // Grapefruit // Kräuter

Buchweizencrumpet, Kräutermayonnaise, Tranchen gepökelter und langsam gegarter Rinderbrust mit Pfeffer, gebratene Spargelscheiben, Grapefruit, Kräuterpulver und Grapefruithollandaise 

19

Hühnerbrust // Spargel // Karotte // Morchel // Gerste

Auf der Haut gebratene Hühnerbrust ‚Odefey & Töchter‘, Karottenschlaufen, Eisgersten-Risotto, bunte Karottenperlen, grüner und weißer Spargel, glasierte Spitzmorcheln mit Madeira, Geflügelvelouté 

36

Joghurt // Sauerampfer // Honig // Blütenpollen

Honigküchlein, Joghurt-Sauerampfersorbet, Honigcreme, Joghurtmousse, Baiserplatten mit Blütenpollen und Honig-Blütenpollensud 

14

Menüpreise inklusive Amuse Bouche

5 Gänge - 95

4 Gänge (ohne Crumpet) - 78

3 Gänge (ohne Crumpet und Zander) - 60