Springbank Dinner mit Keeper of the Quaich Peter Greve

Springbank Dinner mit Keeper of the Quaich Peter Greve

Wahrscheinlich gibt es niemanden in Deutschland, der sich besser in und mit der Springbank Distiilery auskennt als Peter Greve, der Jahrzehnte lang bei dem deutschen Importeur für die Brennerei verantwortlich war. Wir haben ihn aus dem Ruhestand geholt und er empfängt heute zum großen Springbank-Dinner.

Einst war das Örtchen Campbeltown im Südwesten Schottlands die Whiskyhauptstadt der Welt, heute sind dort noch, bzw wieder drei Whiskybrennereien aktiv. Springbank selber ist die ursprünglichste aller schottischen Destillen, jeder Schritt vom Mälzen bis hin zum Abfüllen in Flaschen wird hier noch zu 100% selbst gemacht.

Ein kräftiger Abend für Liebhaber und Kenner !

Line up:

Springbank 10yo / 15yo / 21 yo

Hazelburn 8yo Oloroso Cask / 19yo Port Single Cask

Longrow 18yo / 100 Proof

Dinner :

*Brioche mit hausgebeiztem Lachs, Salzwiesenkräutern und mit Springbank parfümiert

*Schmorbraten vom Weiderind mit Beilagen der Saison

*Sticky Toffee Pudding

Sieben Whiskies à 2cl, 3-Gang-Dinner – Euro 169

Datum: 27. Februar 2026Zeit: @ 18:00

Tasting buchen

Um ein Tasting zu buchen oder anzufragen schreibt bitte einfach eine kurze und formlose E-Mail an bar@whiskyplaza.de

Teilnehmerzahl begrenzt, bitte rechtzeitig anmelden.

Die Tickets für ein Tasting sind wie ein Fussballspiel, eine Theaterkarte oder ein Konzert eventbezogen, wir können sie leider nicht umtauschen oder Ausweichtermine anbieten !

Bei Anfragen für ein privates Tasting von 6 bis 14 Personen, auch für Rum oder Gin, schreiben Sie bitte eine E-Mail an bar@whiskyplaza.de