Tastings

Tastings im Whisky Plaza

Februar 2025

14
Februar

Special Releases & Dinner mit Heiko Tagawa

Special Releases & Dinner mit Heiko Tagawa

Datum 14. Februar 2025Zeit 19:00Preis €109
***das Tasting ist ausgebucht***

Diageos Special Releases 2023 - vorgestellt von Luxury Sales Manager Heiko Tagawa und begleitet von einem 2-Gang-Menü

Lineup :

*Benrinnes 21yo

*Caol Ila unpeated, 11yo

*Lagavulin 12yo

*Oban 10yo

*Roseisle 12yo

*Singleton of Glen Ord, 14yo

*Talisker 8yo

Dinner :

*Wildragout, Maronenknödel, Preiselbeere, frittierter Grünkohl

*Sticky Toffee Pudding

7 Whiskys à 2cl, 2-Gang-Menü - Euro 109
21
Februar

Welcome to Michter`s & American Whiskey mit Dinner & BA Sandra Winters

Welcome to Michter`s & American Whiskey mit Dinner & BA Sandra Winters

Datum 21. Februar 2025Zeit 19:00Preis €85
***das Tasting ist ausgebucht***

Nicht nur Bourbon kommt aus den USA - der ursprüngliche Whiskey der Siedler war der Rye. Und was gibt es sonst noch aus dieser großen und großartigen Whiskeynation ? BrandAmbassador Sandra Winters holt uns mit tollen Abfüllungen aus der weltberühmten Michter`s Distillery ab in die Welt des American Whiskey. Ein perfektes Tasting für Einsteiger und Fortgeschrittene mit Lust auf Amerika.

Lineup:

Michter's Bourbon, Rye, Sour Mash, Unblended American Whiskey, Barrel Strength Rye 2024, Shank`s 2024

Dinner :

1.Gang : BBQ Pulled Beef, Ofenkartoffel, Kräuterschmand, Cheese Sauce, Coleslaw

2.Gang : Walnussbrownie, Marshmallow, Salzkaramelleis, Waldbeeren

6 Whiskeys à 2cl, 2-Gang-Dinner - Euro 85

 
22
Februar

Michter`s Rarities & Dinner mit BA Sandra Winters & Dinner

Michter`s Rarities & Dinner mit BA Sandra Winters & Dinner

Datum 22. Februar 2025Zeit 17:30Preis €139
BrandAmbassador Sandra Winters, American Dinner & Michter`s Masterclass - die beste Kombination für Liebhaber des American Whiskey.

Welcome Drink - Rye Manhattan

Whiskeys : Michters Toasted Bourbon 2024, Barrel Strength Rye 2024, Toasted Barrel Strength Rye 2023, 10yo Bourbon, 10yo Rye, Shenk's 2024, Bomberger's 2024

Dinner:

1.Gang - Cesar Salad mit Garnele und Avocado

2.Gang - Hanging Tender vom Weiderind, Mais, im ganzen gebackener Spitzkohl, Grilled Cheese Brioche, gebrannte Zwiebel, BBQ-Hollandaise

3.Gang - Walnussbrownie, Marshmallow, Salzkaramelleis, Waldbeeren

Begrüßungscocktail, 7 Whiskey-Raritäten, 3-Gang-Dinner - Euro 139
23
Februar

Schottlands Speyside & SundayRoast

Schottlands Speyside & SundayRoast

Datum 23. Februar 2025Zeit 17:30Preis €85
***nur noch ein freier Platz***

Etwa jede zweite schottische Whiskybrennerei liegt in der schottischen Speyside. Warum dem so ist, was die Whiskys ausmacht und warum sie weltberühmt geworden sind - das erkunden wir an diesem späten Samstag Nachmittag.

Lineup:

*Dailuaine 16yo Flora&Fauna

*Glenfarclas 15yo

*Glenfiddich 18yo

*Glenrothes Maker`s Cut

*Macallan A Night on Earth

*Mortlach 16yo

*Tamdhu 15yo

7 Whiskys à 2cl, SundayRoast mit Beilagen der Saison - Euro 85

März 2025

02
März

Geheimtips für die Hausbar & SundayRoast

Geheimtips für die Hausbar & SundayRoast

Datum 2. März 2025Zeit 17:30Preis €75
***das Tasting ist ausgebucht***

An diesem späten Sonntag Nachmittag stellen wir sieben schottische Single Malts vor, die wahrscheinlich nicht jeder kennt, die aber - oder grad deswegen - ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis bieten.

Vielleicht findet der ein oder andere ja einen neuen Favoriten für die Hausbar !

Lineup:

  • Arran Sauternes

  • Auchentoshan Three Wood

  • Balvenie 14yo Caribbean Cask

  • Benromach 15yo

  • Inchgower 14 Flora & Fauna

  • Kilchoman Sanaig

  • Talisker Port Ruighe


7 Whiskys, SundayRoast  mit Beilagen der Saison - Euro 75
06
März

The World of Suntory

The World of Suntory

Datum 6. März 2025Zeit 19:00Preis €145
***nur noch vier freie Plätze***

Japan gilt als traditionelle Whiskynation, der erste Brennvorgang startete im Jahr 1923 in der Yamazaki-Brennerei. Ein Abend mit herausragenden japanischen Whiskys, viel Geschichte und Geschichten und einem japanischen Dinner.

Begrüßungsdrink Toki-Highball

Lineup



  • Chita Single Grain

  • Hibiki Harmony

  • The Yamazaki 12yo

  • The Yamazaki Spanish Oak (1cl)

  • The Yamazaki Puncheon

  • Hakushu Distiller`s Reserve

  • Hakushu 12yo


Dinner



  • 1.Gang - Carpaccio vom Octopus und Hamachi mit Kombu, Gurke und Rettich

  • 2.Gang - geschmorter Schweinebauch, Soja-Lack, gefüllte Rübe, Süßkartoffel

  • 3.Gang - Mochi


Begrüßungsdrink, Whiskys (6x2cl, 1x1cl), Dinner - Euro 145
07
März

Welcome to Glencadam & Tomintoul mit European Sales Executive Gabriele Trucionyte

Welcome to Glencadam & Tomintoul mit European Sales Executive Gabriele Trucionyte

Datum 7. März 2025Zeit 18:30Preis €75
This tasting is in english language !

European Sales Executive Gabriele Trucionyte picks you up and will let you know all about this two distilleries.

Line up :

*Tomintoul 16yo & 12yo Oloroso

*Glencadam 10yo, Merlot Cask, Madeira Cask

*Old Ballantruan 10yo

Dinner : Schmorbraten vom Weiderind, Beilagen der Saison // Sticky Toffee Pudding

6 Whiskys à 2cl, 2-Gang-Dinner - Euro 75

 
09
März

Glencadam & Tomintoul Masterclass mit European Sales Executive Gabriele Trucionyte

Glencadam & Tomintoul Masterclass mit European Sales Executive Gabriele Trucionyte

Datum 9. März 2025Zeit 17:30Preis €99
This tasting is in english language !

A Masterclass & Dinner of Glencadam & Tomintoul with European Sales Executive Gabriele Trucionyte

Lineup :

Tomintoul 16yo, 14yo Cognac Cask, 15yo Port Cask

Glencadam 15yo Oloroso, 15yo Madeira, 17yo PX

Old Ballantruan 15yo

Dinner : SundayRoast vom Weiderind mit Beilagen der Saison, Millionaires Short Bread

7 Whiskys à 2cl, 2-Gang-Dinner - Euro 99
21
März

Springbank Raritäten & Dinner mit Sales Director Ranald Warson und Peter Greve

Springbank Raritäten & Dinner mit Sales Director Ranald Warson und Peter Greve

Datum 21. März 2025Zeit 19:00
***das Tasting ist ausgebucht***

Aus der Springbank Distillery kommt Sales Director Ranald Watson, vom deutschen Importeur Keeper of the Quaich Peter Greve zum Raritäten-Tasting & Dinner.

Lineup :

Hazelburn 12yo Oloroso Cask

Hazelburn Cask Sample 1998

Springbank Local Barley 16yo

Springbank 1974

Longrow 18yo Old Label

Longrow Rundlets & Kilderkins

Kilkerran Open Day 2016

Kilkerran Heavily Peated

Dinner:

Lachsbrioche mit Springbank parfumiert

Hanging Tender vom Weiderind mit Beilagen der Saion

Sticky Toffee Pudding

8 Whiskys à 2cl, 3-Gang-Menü
23
März

Whisky für Fortgeschrittene & SundayRoast

Whisky für Fortgeschrittene & SundayRoast

Datum 23. März 2025Zeit 17:30Preis €109
Du bist schon voll im Thema Whisky und möchtest tiefer in die Materie einsteigen, hast spezielle Fragen und möchtest dich mit tollen Abfüllungen von ein ein paar unbekannteren Brennereien beschäftigen ? Dann ist dies der perfekte Termin !Scotch Single Malt - was ist das eigentlich ? Überhaupt - was ist Whisky ? Wie wird er gemacht, warum schmeckt er mal nach Torf, mal nach Sherry, wie kommt der Geschmack da eigentlich rein ? Diese Fragen könnt ihr schon beantworten und habt Lust auf ein paar fordernde Malts aus nicht sooo bekannten Brennereien ?

Lineup :

*Caol Ila 15yo unpeated / 2018

*Fettercairn 18yo Scottish Oak

*Glenfiddich Perpetual Collection VAT 3, 15yo

*Kilkerran 8yo CaskStrength

*Tobermory 16yo Peated by The Hunter Laing / OMC

*Mortlach 16yo

*Springbank Local Barley, 10yo

 

7 Whiskys à 2cl, SundayRoast mit Beilagen der Saison - Euro 109
29
März

Welcome to Bruichladdich mit BA Ewald Stromer und Dinner

Welcome to Bruichladdich mit BA Ewald Stromer und Dinner

Datum 29. März 2025Zeit 17:30Preis €99
***das Tasting ist ausgebucht***

Die Bruichladdich-Distillery auf der schottischen Insel Islay produziert sowohl ungetorfte als auch die torfigsten Whiskys überhaupt. Alles über diese wunderbare und besondere, kleine und traditionelle Brennerei mit BA Ewald Stromer ! Zur Stärkung gibt es Sirloin Steak vom Weiderind.

Lineup



  • Bruichladdich The Classic Laddie

  • Bruichladdich Bere Barley 2012

  • Port Charlotte Islay Barley 2014

  • Port Charlotte SMC:01

  • Port Charlotte SYC:01

  • Octomore 15.2

  • The Ternary Project


Dinner:

Sirloin Steak vom Weiderind, baked Potatoes, wilder Brokkoli, Bruichladdich-Jus

Sticky Toffee Pudding

Sieben Whiskys à 2cl, 2-Gang-Dinner - 99 Euro
30
März

Special Octomore Tasting mit BA Ewald Stromer

Special Octomore Tasting mit BA Ewald Stromer

Datum 30. März 2025Zeit 17:30Preis €159
BrandAmbassador Ewald Stromer empfängt zu einem einmaligen Octomore-Tasting.

Open-House im Whiskyplaza ab 15 Uhr, das Tasting mit Flying Dinner beginnt ab 17 Uhr.

Jeder Teilnehmer erhält einen Starter und einen Finisher von einer eigenen Bruichladdich-Cocktailkarte.

Tasting : Port Charlotte SYR:01, Octomore 15.1, 15.2, 15.3, 15.4 und Single Cask for Germany

Dinner :





*Hausgebeizter Lachs auf Brioche, Rauchschmand, Salzwiesenkräuter, Radieschen und eingelegte Senfsaat, mit Octomore parfümiert

*Barley Risotto, Eigelb, Wildkräuter, Parmesan

*Hanging Tender vom Weiderind in Asche gewälzt, Thousand Layer Potatoes, frittierte Flower Sprouts, geschmorte bunte Karotten, Octomore-Jus

*Millionaires Shortbread mit Octomore-Schokolade, Karamellcreme, Kirschparfait

2 Cocktails oder Botanist&Tonic, 6 Whiskys à 2cl, 4-Gang-Flying-Buffet - Euro 159




April 2025

06
April

The unknown Speyside & SundayRoast

The unknown Speyside & SundayRoast

Datum 6. April 2025Zeit 17:30Preis €89
Jeder kennt die großen Namen und berühmten Destillerien der schottischen Speyside.
Macallan, Glenfiddich, Balvenie, Glenfarclas, Aberlour.
Doch was für großartige Brennereien und Whiskies findet man dort noch wenn man sich etwas umschaut ?
Sechs davon stellen wir heute vor !

*BenRiach 21yo

*Cragganmore 20yo

*Glenrothes Maker`s Cut

*Inchgower 14yo Flora&Fauna

*Mortlach 16yo

*Tamdhu 18yo

Sechs Whiskys à 2cl, SundayRoast mit Beilagen der Saison - Euro 89

 
13
April

Schottlands Inseln & SundayRoast

Schottlands Inseln & SundayRoast

Datum 13. April 2025Zeit 17:30Preis €109
Viele der ältesten schottischen Whiskybrennereien sind auf den Inseln im Norden und an der Westküste beheimatet.
Was eint sie, was unterscheidet sie, warum zählen sie so oft als eigene Whiskyregion ?  Ein zT recht torfiter Abend mit einigen unbekannteren Brennereien. Begleitend gibt es natürlich unseren Sonntagsbraten !

Line up:

*Highland Park 25yo

*Jura 18yo

*Lagg Corrycravie Edition

*Lagavulin Offerman Edition Rum Cask

*Talisker FOCM 2013

*Tobermory 10yo Virgin Oak Distillery Excl.

6 Whiskys à 2cl, SundayRoast mit Beilagen der Saison - Euro 109
17
April

Gründonnerstag - Whisk(e)y around the World & Spare Ribs

Gründonnerstag - Whisk(e)y around the World & Spare Ribs

Datum 17. April 2025Zeit 19:00Preis €85
***das Tasting ist ausgebucht***

Whisky und Whiskey wird lange nicht mehr nur in den traditionellen Whiskynationen Schottland, Irland den USA und Japan hergestellt sondern inzwischen in den meisten Ländern der Welt. Oder zumindest das, was man dort Whisky nennt. Eine Reise um die Welt....

Lineup

*Teeling Pineapple Rum Cask (Irland)

*Springbank 12yo Cask Strength (Schottland)

*Reservoir Virginia Rye (USA)

*Hakushu Distiller`s Reserve (Japan)

*Slyrs 12 Jahre (Deutschland)

*Millstone Dutch Tulip Moscato Single Cask (Niederlande)

*Milk & Honey EX-Islay- Ex-IPA Cask (Israel)

7 Whiskies à 2cl, Spare Ribs by the Crabman - Euro 85

 
18
April

Karfreitag - Schottlands Whiskyregionen & SpareRibs

Karfreitag - Schottlands Whiskyregionen & SpareRibs

Datum 18. April 2025Zeit 17:30
***nur noch vier freie Plätze***

Schottland hat fünf offizielle Whiskyregionen, inoffiziell sind es deren sechs. Und mit diesen beschäftigen wir uns an diesem späten Sonntag Nachmittag, begleitet von einem typischen Vertreter dieser Regionen und von Crabmans SpareRibs !

Lowlands - Auchentoshan 18yo

Speyside - The Balvenie 14yo Caribbean Cask

Highlands - Old Pulteney 18yo

Inseln - Tobermory Peated 16yo by Hunter Laing /OMC

Campbeltown - Glen Scotia Vintage PX Jubilee 2016-2024, 60%

Islay - Classic of Islay, bottled 2024, 59,2% by Jack Wiebers

6 Whiskys à 2cl, SpareRibs vom Weideschwein mit Beilagen der Saison

Euro 95
19
April

Ostersamstag - Rare Malt-Tasting & Spare Ribs

Ostersamstag - Rare Malt-Tasting & Spare Ribs

Datum 19. April 2025Zeit 18:00Preis €299
***nur noch zwei freie Plätze***

Für viele stammen die besten Whiskys aus den 70er- & 80er-Jahren. Um die Jahrtausendwende erschien mit den Rare Malts die vielleicht beste Whisky-Serie aller Zeiten, mit Malts aus lange gelegenen Zeiten, zum Teil aus lange geschlossenen Brennereien. Alle in natürlicher Fassstärke, nie mehr als 6000 Flaschen. Lange vergriffen, schwer zu erwerben. Heute gibt es 10 Abfüllungen aus dieser Reihe, vier davon aus "Closed Distillerys". Portionsgrösse 1cl. A "Once in a lifetime experience" !

Zur Stärkung gibt es Crabmans Spare Ribs

Line up:

*Bladnoch 23 / 1977-2001 / 53,6%

*Blair Athol 27 / 1975-2002 / 54,7%

*Caol Ila 23 / 1978-2002 / 61,7%

*Coleburn 21 / 1979-2000 / 59,4%

*Glendullan 23 / 1974-1998 / 63,1%

*Glen Mhor 22 / 1979-2001 / 61%

*Mannochmore 22 / 1974-1997 / 60,1%

*Hillside 26 / 1971-1997 / 62%

*Rosebank 20 / 1981-2002 / 62,3%

*Teaninich 27 / 1972-2000 / 64,2%

Opener Whisky 2cl, 10 Whiskys à 1cl,, Spare Ribs - Euro 299

 
20
April

Ostersonntag - The Ultimative Islay & Sunday Roast

Ostersonntag - The Ultimative Islay & Sunday Roast

Datum 20. April 2025Zeit 18:30Preis €139
Niemand hat gesagt das es leicht wird !

Auf der schottischen Insel Islay leben 3000 Menschen und 30000 Schafe. Ausserdem gibt es dort zehn aktive Whiskybrennereien.

Heute gibt es aus den neun Brennereien mit aktuellen Abfüllungen jeweils einen Whisky und wir ergründen gemeinsam den Mythos Islay.

Line up



  • Ardbeg 10yo

  • Ardnahoe Infinite Loch

  • Bunnahabhain Toiteach a`dha

  • Bowmore 18yo

  • Caol Ila 12yo

  • Lagavulin Distiller`s Edition

  • Laphroaig 10yo Sherry Cask

  • Kilchoman Comraich (actual bottling)

  • Octomore 14.3


Dinner



  • Sunday Roast mit Beilagen der Saison

  • Sticky Toffee Pudding



9 Whiskys à 2cl, 2-Gang-Dinner - Euro 125
26
April

Glendronach & Dinner mit BA Deike Abbas

Glendronach & Dinner mit BA Deike Abbas

Datum 26. April 2025Zeit 18:00
BrandAmbassador Deike Abbas kommt mit ihrer Glendronach- und Sherryauswahl erstmals ins Whiskyplaza.

Alles zur großen Geschichte der kleinen Highland-Brennerei, 3-Gang-Menü und die neue Master Selection an diesem Samstag Abend.

Lineup :

Glendronach 12yo, 15yo Revival, 18yo Allardice, Ode to the Valley, Ode to the Dark, Ode to the Embers, dazu die dazugehörigen Sherrys und Dinner.

1.Gang : Champignoncarpaccio, Kirschreduktion, Kaffeeöl, Brunnenkresse, Mandelsplitter

2.Gang : Hanging Tender von Weiderind, geflämmter weißer Spargel, Kartoffel-Röstzwiebelpüree, Zuckerschoten, eingelegte Schalotten, Glendronach-Jus

3.Gang : Millionaires Shortbread, Blaubeersorbet, Karamellcreme

6 Whiskys à 2cl, 2 Sherrys, 3-Gang-Menü - Euro 115

 
27
April

Whisky für Einsteiger & SundayRoast

Whisky für Einsteiger & SundayRoast

Datum 27. April 2025Zeit 18:00Preis €69
Scotch Single Malt - was ist das eigentlich ? Überhaupt - was ist Whisky ? Wie wird er gemacht, warum schmeckt er mal nach Torf, mal nach Sherry, wie kommt der Geschmack da eigentlich rein ? All diese und noch viel mehr Fragen beantworten wir an diesem späten Sonntag Nachmittag, begleitet von einem Sunday Roast vom Weiderind !

Lineup:

*Fettercairn 12yo

*Glenfiddich 15yo

*Auchentoshan Three Wood

*Old Pulteney 15yo

*Talisker Port Ruighe

*Laphroaig Quarter Cask

6 Whiskys à 2cl, SundayRoast vom Weiderind mit Beilagen der Saison - Euro 69
30
April

Whiskyregion Campbeltown & Dinner

Whiskyregion Campbeltown & Dinner

Datum 30. April 2025Zeit 18:30
Einst war das Örtchen Campbeltown "The Whisky-capital of the world". Heute ist es Schottlands kleinste Whiskyregion. Heute Abend beschäftigen wir uns mit den kleinen Brennereien und deren Whiskys-Styles.

Ein Abend für Liebhaber.

Line up:

*Campbeltown Loch

*Glen Scotia 18yo

*Kilkerran 8yo Cask Strength

*Kilkerran Heavily Peated

*Hazelburn 19yo Single Cask

*Springbank 15yo

*Springbank 13yo Local Barley

*Longrow 7yo Red Pinot Noir

Dinner :

*Hanging Tender vom Weiderind mit Beilagen der Saison

*Sticky Toffee Pudding

8 Whiskys à 2cl, 2-Gang-Dinner - Euro 135

Mai 2025

03
Mai

Kilchoman Islay Unique mit Global BA Emma McHarries

Kilchoman Islay Unique mit Global BA Emma McHarries

Datum 3. Mai 2025Zeit 20:00
***das Tasting findet in englischer Sprache statt***

Global Brand Ambassador Emma McHarrie kommt am Samstag Abend zum Kilchoman-Vertical-Tasting nach Hamburg.

Alles zur kleinsten Islay-Brennerei, viel Torf und besondere Fässer aus der im Frühjahr 25 erscheinenden Islay-Unique-Single-Cask-Reihe !

Line up:

*Kilchoman Sanaig, Comraich #8 100% Islay, Comraich Orange Wine Single-Cask + 4 Single Cask Abfüllungen aus der neuen Islay Unique-Serie

 

*Rinderragout, Käse-Semmelknödel, Cranberrys, Rauchschmand, Wildkräuter

7 Whiskys à 2cl & Rinderragout - Euro 90
08
Mai

Welcome to the Macallan Distillery - Tasting & Dinner mit BA Andreas Künster

Welcome to the Macallan Distillery - Tasting & Dinner mit BA Andreas Künster

Datum 8. Mai 2025Zeit 19:00
Andreas Künster empfängt zum Macallan Dinner am Donnerstag Abend und holt Sie ab in die weltberühmte Macallan Distillery

Alles über die alt-ehrwürdige und neu glänzende Brennerei, Tasting und Drei-Gang-Menü.

Line up :

*The Macallan Harmony Collection / A Night on Earth / 12yo Double Cask / 12yo Sherry Cask / 15yo Double Cask

Dinner :

1.Gang : Barley Risotto, Eigelb, Wildkräuter, Sherryluft

2.Gang : Hanging Tender vom Weiderind, Thousand Layer Potatoes, Erbsencrème, Orange, weißer Spargel, Pfeffer-Jus

3.Gang : Sticky Toffee Pudding

Fünf Whiskys à 2cl, 3-Gang-Menü - Euro 109

 
09
Mai

The Macallan Masterclass & Dinner mit BA Andreas Künster

The Macallan Masterclass & Dinner mit BA Andreas Künster

Datum 9. Mai 2025Zeit 18:30
Andreas Künster empfängt zum großen Macallan Dinner

Die Macallan Masterclass & Menue mit Brand Ambassador Andreas Künster.

Line up :

The Macallan Harmony Collection Vibrant Oak // Harmony Collection Intense Arabica // 18yo Sherry Oak //    Rare Cask 2024 // Classic Cut 2024 // Boutique Collection Release 2016, 57%(1cl)

Dinner:

1.Gang : Hausgebeizter Wildlachs, Brioche, Senfsaat, Salzwiesenkräuter, Lachskaviar

2.Gang : Spargelessenz, weißer Spargel, gebeiztes Eigelb, Blätterteig-Cracker

3.Gang : Rindermedaillons, Thousand Layer Potatoes, wilder Brokkoli, Blaubeeren, Waldpilze, Sherry-Jus

4.Gang : Millionaires Shortbread, Rharbarber, Sorbet

Fünf Whiskys à 2cl, ein Whisky 1cl, 4-Gang-Menü - Euro 169
16
Mai

Glenfiddich Grand Series & 6-Gang-Menü mit BA Markus Heinze

Glenfiddich Grand Series & 6-Gang-Menü mit BA Markus Heinze

Datum 16. Mai 2025Zeit 18:30
Die Glenfiddich-Grand-Serie ist das Flaggschiff der weltberühmten Brennerei. Die sechs "Grands" gibt es heute erstmalig gemeinsam im Tasting. Und alle mit passenden "Kleinigkeiten" aus der Küche. Ein Upperclass-Abend mit Mr.Glenfiddich Markus Heinze.

Line up :

1.Gang : Glenfiddich 21yo Gran Reserva Rum Cask //                                                                          Garnelenessenz, bunte Tomaten, Jalapenos, Ananas, Garnele

2.Gang : Glenfiddich 22yo Grand Cortes XXII Palo Cortado Cask // Kabeljau PilPil, geflämmt in Sherrysauce

3.Gang : Glenfiddich 23yo Grand Cru Wine Cask // Champagnersorbet

4.Gang : Glenfiddich 26yo Grande Couronne Cognac Cask // Ente à l`orange

5.Gang :  Glenfiddich Grand Yozakura 29yo Awamori-Cask // Wagyu-Tataki, Reis, Rettich-Weißkohlsalat, Soja

6.Gang : Glenfiddich Grand Chateau 31yo, Canele de Bordeaux, Rotwein-Zabaione, Beeren

6 Whiskys à 2cl, 6 Gänge - Euro 165

 

Tasting buchen

Um ein Tasting zu buchen oder anzufragen schreiben Sie bitte einfach eine kurze und formlose Mail an bar@whiskyplaza.de

Die Teilnehmerzahl ist jeweils begrenzt, bitte rechtzeitig anmelden.

Die Tickets für ein Tasting sind wie ein Fussballspiel, eine Theaterkarte oder ein Konzert eventbezogen; wir können sie leider nicht umtauschen oder Ausweichtermine anbieten !

Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie Vegetarier oder Veganer sind oder Unverträglichkeiten haben ! Nicht erst abends wenn das Tasting startet.

Bei Anfragen für ein privates Tasting von 6 bis 15 Personen, auch für Rum oder Gin, schreiben Sie bitte eine Mail an bar@whiskyplaza.de