Karriere
Du möchtest Teil unseres Team werden?
Derzeit suchen wir:
Bar&Service:
Lust auf eine fette Spirituosenauswahl, Drinks von hoher Qualität mit besten Zutaten und normale Menschen im Team?
Auf American-Bar-Style? Auf ein kleines Restaurant mit anspruchsvoller Küche? Du bist präsent, sauber, aufmerksam und hast Bock auf den schönsten Job der Welt? Möchtest vielleicht noch etwas dazu lernen? Hab keine Sorge wegen der Whiskyauswahl, da helfen wir gerne und bringen dich voran – wenn du möchtest. Aktuell sind alle Stellen besetzt, bewirb dich aber gerne initiativ bei
Küche:
Kochen, braten, fermentieren, trocknen, räuchern, beizen, backen, einlegen, abwechslungsreiches arbeiten mit frischen und regionalen Produkten sind Dein Ding? Du schaffst den Spagat zwischen Omas Küche und Fine Dining? Hast erste Erfahrungen in gehobener Gastronomie oder möchtest dich weiterentwickeln?
Aktuell suchen wir Unterstützung in Vollzeit in der Küche, zwischen Jungkoch/Jungköchin und Souschef/Souschefin ist alles möglich.
Bewirb dich bei Küchenchef Sebastian Stobinski unter: kueche@whiskyplaza.de
Nichts dabei?
Schreib uns gerne trotzdem an unter bar@whiskyplaza.de !