auf Karriere
Du möchtest Teil unseres Team werden?
Derzeit suchen wir:
Bar&Service:
Lust auf eine fette Spirituosenauswahl, Drinks von hoher Qualität mit besten Zutaten und normale Menschen im Team?
Auf American-Bar-Style und die große Whiskywelt ? Auf ein kleines Restaurant mit anspruchsvoller Küche? Du bist präsent, sauber, aufmerksam und hast Bock auf den schönsten Job der Welt? Möchtest vielleicht noch etwas dazu lernen? Hab keine Sorge wegen der Whiskyauswahl, da helfen wir gerne und bringen dich voran – wenn du möchtest. Bewirb dich initiativ
Küche:
Kochen, braten, fermentieren, trocknen, räuchern, beizen, backen, einlegen, abwechslungsreiches arbeiten mit frischen und regionalen Produkten sind Dein Ding? Du schaffst den Spagat zwischen Omas Küche und Fine Dining? Hast erste Erfahrungen in gehobener Gastronomie oder möchtest dich weiterentwickeln?
Aktuell haben wir einen freien Posten in Voll- oder Teilzeit, ab Küchenhilfe+.
Bewirb dich bei Küchenchef Sebastian Stobinski unter: kueche@whiskyplaza.de
Nichts dabei?
Schreib uns gerne trotzdem an unter bar@whiskyplaza.de !