Dinner for One or
the same procedure as every year
Ein Akt in sieben Gängen mit Getränkebegleitung
31.Dezember, 18:30 Uhr
1.Gang
Jakobsmuschel
Saiblingskaviar // Queller-Apfelsalat // Blattgold // Kräuteröl
Lysholm Aquavit mit Meerestraube
2.Gang
Mulligatawny-Essenz
Reischips // Currygel // Kresse // Hühnerleber mit Kokos
Sherry Cobbler
3.Gang
Schellfisch
Rolle aus gedämpftem Schellfischfilet mit Spinatfarce // Champagner-Beurre-Blanc //
Lachs Kaviar // Schwarzwurzel // Karottenperlen
Kellerei Kaltern Müller Thurgau
4.Gang
Schlehenmousse
Beeren // Weiße Schokolade
Violet Sue
5.Gang
Shortrib
Geschmorte Rippe vom Rind // Püree aus gebranntem Lauch // Pilze //
marinierter Rotkohl // eingelegte Senfsaat // Whisky-Schmorjus
Glenfiddich 18yo
6.Gang
Huhn Zweierlei
Halbe Hühnerbrust mit Mandelfüllung // geschmorte Hühnerkeule // Kerbelwurzelcrème //
Kerbel // weiße Portweinbirne // rohe Rosenkohlblätter // Belper Knolle // Geflügeljus
De Saint Gall Champagner
7.Gang
Obst
Joghurt-Panna Cotta mit Kiefernnadeln // Quittenperlen // Madarinensorbet //
Cashewcracker // Winterportulak
Niepoort Late Bottled Vintage Portwein
***********************
7-Gänge-Menü inkl. begleitenden Getränken 189€
Mit extra Weinbegleitung zzgl. 55€
( 4x 0,1l Wein, 2x Süßwein á 5cl, 1x Champagner Rosé 0,1l )
*******************************************************