Menu des Monats 15.Juli bis Ende August //
17:30 bis 20:30 Uhr
Brugal-Summer Menu
1.Gang
Ceviche // Paprika // Zuckerschote // Papaya - Euro 16
Ceviche vom Adlerfisch, Leche de Tigre, Paprikajulienne, Zuckerschote, Papayawürfel, rote Zwiebel und Koriander
• Brugal Colección Visionara Edicion 01•
2.Gang
Garnele // Tomate // Ananas // Chilli - Euro 18
Krustentieressenz mit Curry, Ananas und Kokoswasser, gebratene Garnele, buntes Tomatencarpaccio, Ananasperlen, Chilliöl, eingelegte grüne Chilis
Auf Wunsch mit Brugal parfümiert
• Fish House Punch •
3.Gang
Jerk Chicken // Cornbread // Kräutersalat // Chutney - Euro 18
Jerk-Chicken-Spieße vom Weidehuhn ‚Odefey&Töchter‘, getoastetes Maisbrot, Kräutersalat, Trockenfrucht-Chutney
• Granada •
4.Gang
Dicke Rippe // Reis & Bohnen // Mojo Verde // Melone v - Euro 29
Geschmorte dicke Rippe vom Weideschwein, gewürzter Reis und schwarze Bohnen, Bohnenchips, Mojo Verde Pesto, geflämmte Cantaloupe-Melone
5.Gang
• Brugal 1888 • Baba au Rum - Euro 14
In Rumsirup getränkter Brioche, Mangopsorbet, Passionsfruchtmousse, Kokosspäne, Kokospavlova
• Espresso Martini 88 •
Menüpreise exklusive Getränkebegleitung
5 Gänge - 89
4 Gänge (ohne Jerk Chicken) - 75
3 Gänge (ohne Jerk Chicken und Ceviche) - 59 Getränkebegleitung:
3-Gang Euro 29 / 4-Gang Euro 39 / 5-Gang Euro 45