Besonderes

Menu des Monats Mai // 17:30 bis 20:30 Uhr

Menu of the month

17:30 - 20:30 Uhr

Auster // Algencracker // Salzwiesenkräuter // Heidelbeere

Zwei frische Austern, Kräuteröl, Salzwiesenkräuter, Algencracker, Algencreme und im Ofen gedörrte Heidelbeeren, mit Highland Park 12 parfümiert 

Highland Park 12yo

***

Barley // Spargel // Wildkräuter // Eigelb

Geröstetes Barleyrisotto, gebratener und roh marinierter Spargel, Wildkräuter,

frisches Bio-Eigelb, geröstete Mandelblättchen   

Prohibition: Highland Park 12, Oloroso-, PX-Sherry, Bitters

***

Hühnerkeule // Brioche // Blumenkohl // Preiselbeere // Wildsalat

Ausgelöste und gebratene Hühnerkeule mit Honigglasur, Briochetaler, Blumenkohlpüree,

roh marinierter Blumenkohl, Preiselbeergel und getrocknete Preiselbeeren, Wildsalate 

Highland Park 15yo

***

Shortrib // Petersilienwurzel // Karotte // Waldpilze // Brombeere // Haselnuss

Langsam gegartes Shortrib vom Weiderind mit Brombeerglasur,

Kartoffel-Petersilienwurzelmousseline, geröstete Haselnüsse, Waldpilze der Saison,

im Ofen geröstete bunte Fingerkarotten und Highland Park -Jus 

Highland Park Bramble: HP 12yo, Zitrone, Brombeere

***

‚Sticky Toffee Pudding‘  // Waldbeeren // Salzkaramell

Karamellküchlein mit Trockenfrüchten und Toffee-Glasur, Karamellcreme,

Waldbeermousse, Salzkaramelleis und -splitterA,C,G

Highland Park 18yo

***

Menüpreise inklusive Getränkebegleitung

5 Gänge - 109

4 Gänge (ohne Hühnerkeule) - 89

3 Gänge (ohne Hühnerkeule und Austern) - 75

Getränkebegleitung nur im Menü