Besonderes

A Night on Earth

31.12.2025 ab 18 Uhr

Lobster

Lobsterbisque, Hummerspieß, Krabbenchip und Trockenfruchtchutney

Aimery Grande Cuvée Crémant Rosé Brut

Reh

Geräuchertes Tatar vom Reh, Hafercracker, Hagebuttengel, 
Maronenschnee, Sauerklee und eingelegte Perlzwiebelringe

Cocktail „The Flower of Scotland“

Rinderbacke

Tranchen von geschmorter Rinderbacke und im ganzen gebackenen Spitzkohls, Waldpilze und -beeren

Sherry de la Cigarrera

Heinzman-Sorbet

Blaubeere, Minze, Vanille, Glenfiddich 12yo, Limette

Fish ’n’ Chips

Backfisch, Thousand Layer Potatoes, Algenkaviar, ‚Remoulade‘,

Champagnerluft, mit Malzessig parfümiert

Schotten Champus

Fasan

Tranche von der Fasanenbrust, Praline aus der Fasanenkeule, confierte Steinpilze, 
roh marinierter Rosenkohl, Rotkohl-Windbeutel, eingelegte Mangoldstiele, Rotwein-Geflügeljus

Macallan a Night on Earth Scotch Single Malt Whisky

Tiffin, Rosine, Karamell, Whisky-Birne

Tiffin-Riegel, Rosinensorbet, Schokoladenganache, Karamellcrumble, 
Toffee-Praliné, in Whisky pochierte Birnenperlen und Traubenreduktion

Cocktail Toffeedrop

7-Gänge-Menü inkl. sechs begleitenden Getränken 189€
Mit extra Weinbegleitung zu den Gängen 2,3,4,6 und 7 zzgl. 35€
( 3x 0,1l Wein, 1x Champagner de Saint-Gall Brut 0,1l, 1x Süßwein 4cl )

Jetzt buchen

Für die Buchung schreibt bitte einfach eine kurze und formlose E-Mail an bar@whiskyplaza.de

Teilnehmerzahl begrenzt, bitte rechtzeitig anmelden.