Besonderes
A Night on Earth
31.12.2025 ab 18 Uhr
Lobster
Lobsterbisque, Hummerspieß, Krabbenchip und Trockenfruchtchutney
Aimery Grande Cuvée Crémant Rosé Brut
Reh
Geräuchertes Tatar vom Reh, Hafercracker, Hagebuttengel,
Maronenschnee, Sauerklee und eingelegte Perlzwiebelringe
Cocktail „The Flower of Scotland“
Rinderbacke
Tranchen von geschmorter Rinderbacke und im ganzen gebackenen Spitzkohls, Waldpilze und -beeren
Sherry de la Cigarrera
Heinzman-Sorbet
Blaubeere, Minze, Vanille, Glenfiddich 12yo, Limette
Fish ’n’ Chips
Backfisch, Thousand Layer Potatoes, Algenkaviar, ‚Remoulade‘,
Champagnerluft, mit Malzessig parfümiert
Schotten Champus
Fasan
Tranche von der Fasanenbrust, Praline aus der Fasanenkeule, confierte Steinpilze,
roh marinierter Rosenkohl, Rotkohl-Windbeutel, eingelegte Mangoldstiele, Rotwein-Geflügeljus
Macallan a Night on Earth Scotch Single Malt Whisky
Tiffin, Rosine, Karamell, Whisky-Birne
Tiffin-Riegel, Rosinensorbet, Schokoladenganache, Karamellcrumble,
Toffee-Praliné, in Whisky pochierte Birnenperlen und Traubenreduktion
Cocktail Toffeedrop
7-Gänge-Menü inkl. sechs begleitenden Getränken 189€
Mit extra Weinbegleitung zu den Gängen 2,3,4,6 und 7 zzgl. 35€
( 3x 0,1l Wein, 1x Champagner de Saint-Gall Brut 0,1l, 1x Süßwein 4cl )
Jetzt buchen
Für die Buchung schreibt bitte einfach eine kurze und formlose E-Mail an bar@whiskyplaza.de
Teilnehmerzahl begrenzt, bitte rechtzeitig anmelden.