Besonderes
The Dalmore Dinner
08.Januar bis 03.Februar 2025, 17:30 bis 20:30
1.Gang
Jakobsmuschel // Barley // Apfel // Salzwiesenkräuter //
Algenkaviar // Beurre Blanc
Gebratene, handgetauchte Jakobsmuschel mit Barleyrisotto, grünen Apfelwürfelchen, Salzwiesenkräuter, Beurre Blanc mit Algenkaviar
Bobby Burns: Dalmore 12yo, Antica Formula, Dom Benedictine
2.Gang
Waldpilze // Walnuss // Petersilie // Bete
Waldpilzessenz, Pilz-und Walnussnockerl, geflämmte Perlzwiebeln, gelbe Betetaler, Petersilienöl und frittierte Petersilie
Dalmore 15yo
3.Gang
Wachtel // Lauch // Petersilienwurzel // Birne // Schwarze Nuss
Gebratene Wachtelbrust, Lauchpäckchen mit Petersilienwurzelragout, pochierte Birnenkugeln, schwarze Nuss und Geflügeljus mit Matusalem-Sherry
Dalmore 18yo
4.Gang
Hirsch // Kräuter // Mangold // Hafer // Rosine // Rauch
Rosa gebratener Hirschrücken mit Kräuter-Pankokruste, Mangoldröllchen mit Haferkornrisotto, eingelegte Mangoldstiele, Kräuteremulsion, in Dalmore Portwood rehydrierte Rosinen und Rosinen-Portweinjus, unter der Rauchglocke serviert
Dalmore King Alexander III
5.Gang
Bitterschokolade // Heumilch // Blätterteig // Barley // dunkle Früchte
Mille Feuille von dunkler Schokolade und Blätterteig, Cranberrygel, Heumilcheis, frische Pflaume und Blutampfer
Dalmore Vintage 2007
***
Menüpreise inklusive Getränkebegleitung und Amuse Bouche
Getränkebegleitung nur zum Menü, nur als Menü wählbar
5 Gänge – 149 (Incl. Cocktail und 4 Whisky à 2cl)
4 Gänge (ohne Waldpilze) – 129 (Incl. Cocktail und 3 Whisky à 2cl)
3 Gänge (ohne Waldpilze und Wachtel) – 99 (Incl. Cocktail und 3 Whisky à 2cl)
Jetzt buchen
Für die Buchung schreibt bitte einfach eine kurze und formlose E-Mail an bar@whiskyplaza.de
Teilnehmerzahl begrenzt, bitte rechtzeitig anmelden.