04.Advent – The Southern- & The Heart of the Highlands-Dinner mit „Sir“ Heinfried Tacke
***das Tasting ist ausgebucht***
Ein Streifzug durch die südlichen schottischen Highlands mit besonderen Abfüllungen aus den Brennereien Loch Lomond, Glengoyne, Deanston, Glenturret, Edradour, Aberfeldy und Blair Athol.
Mit „Sir“ Heinfried Tacke und Dinner
Lineup :
Aberfeldy 18yo
Ballechin 15 yo Orange Wine Cask
Blair Athol 12yo Flora & Fauna
Deanston 18yo
Glengoyne 18yo
Glenturret 15yo
Loch Lomond 18yo
Loch Lomond The Nine Series, Heavily Peated Single Cask
Dinner :
Waldpilzconsommee, Wurzelgemüse, Pilznocken, Blätterteig-Kräuterstange
Hirschmedaillions, Rotkohlcrème, Kürbiskernknödelschnitte, Petersilienwurzel- und chips, Wildjus
Millionaires Shortbread, Mandarinensorbet, Shortbreadcrumble, Mandarinenschaum, kandierten Orangenschale
Acht Whiskys à 2cl, 3-Gang-Menü – Euro 139
