Samstag, 20.Dezember – Scottish Young & Smoky Guns….. and Dinner

Samstag, 20.Dezember – Scottish Young & Smoky Guns….. and Dinner

***das Tasting ist ausgebucht***

An diesem Samstag Abend empfängt Keeper „Sir“ Heinfried Tacke – Herausgeber des WhiskyGuide und Chefredakteur des WhiskyMagazine Germany – zum Tasting von jungen schottischen Brennereien, die erst in diesem Jahrtausend mit ihrer peated Whisky-Produktion begonnen haben.

Der getorfte „Nachwuchs“ Schottlands.

Line up :

Ardnamurchin AD/
Annandale Man of Sword
Ardnahoe Bholsa
Torabaigh Sound of Sleat
Kilchoman Sanaig Cask Strength
1770 Glasgow Peated Rich & Smoky
Lagg Corriecravie
Kilkerran Heavily Peated
Dinner :
1.Gang Waldpilzcremesüppchen, Milchschaum, Brotchip, Kräutermayo, Wildkräuter, eingelegte Pilze
2.Gang Wildschweinrücken in Aschekruste, Kräuter-Kartoffelpüree, glasierte bunte Beete, frittierter Grünkohl, Peaty Jus
3.Gang Peaty Pears, Spekulatiusparfait, Tonkabohnen-Mousse, gebackene weiße Schokolade, Birnenluft
Acht Whiskys à 2cl, 3-Gang-Dinner – Euro 115
Datum: 20. Dezember 2025Zeit: @ 17:30

Tasting buchen

Um ein Tasting zu buchen oder anzufragen schreibt bitte einfach eine kurze und formlose E-Mail an bar@whiskyplaza.de

Teilnehmerzahl begrenzt, bitte rechtzeitig anmelden.

Die Tickets für ein Tasting sind wie ein Fussballspiel, eine Theaterkarte oder ein Konzert eventbezogen, wir können sie leider nicht umtauschen oder Ausweichtermine anbieten !

Bei Anfragen für ein privates Tasting von 6 bis 14 Personen, auch für Rum oder Gin, schreiben Sie bitte eine E-Mail an bar@whiskyplaza.de