***das Tasting ist ausgebucht***
An diesem Samstag Abend empfängt Keeper „Sir“ Heinfried Tacke – Herausgeber des WhiskyGuide und Chefredakteur des WhiskyMagazine Germany – zum Tasting von jungen schottischen Brennereien, die erst in diesem Jahrtausend mit ihrer peated Whisky-Produktion begonnen haben.
Der getorfte „Nachwuchs“ Schottlands.
Line up :
Ardnamurchin AD/
Annandale Man of Sword
Ardnahoe Bholsa
Torabaigh Sound of Sleat
Kilchoman Sanaig Cask Strength
1770 Glasgow Peated Rich & Smoky
Lagg Corriecravie
Kilkerran Heavily Peated
Dinner :
1.Gang Waldpilzcremesüppchen, Milchschaum, Brotchip, Kräutermayo, Wildkräuter, eingelegte Pilze
2.Gang Wildschweinrücken in Aschekruste, Kräuter-Kartoffelpüree, glasierte bunte Beete, frittierter Grünkohl, Peaty Jus
3.Gang Peaty Pears, Spekulatiusparfait, Tonkabohnen-Mousse, gebackene weiße Schokolade, Birnenluft
Acht Whiskys à 2cl, 3-Gang-Dinner – Euro 115