Tastings

Tastings im Whisky Plaza

November 2025

02
November

Schottlands Whiskyregionen & SundayRoast

Datum 2. November 2025Zeit 17:30
***das tasting ist ausgebucht***

Schottland hat fünf offizielle Whiskyregionen, inoffiziell sind es deren sechs. Und mit diesen beschäftigen wir uns an diesem späten Sonntag Nachmittag, begleitet von einem anspruchsvollen Vertreter dieser Regionen. Dazu gibt’s Sunday Roast !

Line up :

Glenkinchie Distiller`s Edition (Lowlands)

Glenfiddich 21yo Gran Reserva (Speyside)

Fettercairn 16yo (Highlands)

Springbank 8yo Local Barley (Campbeltown)

Tobermory Peated 16yo by Hunter Laing (Inseln)

Octomore 15.1 (Islay)

Sechs Whiskys à 2cl, SundayRoast mit Beilagen der Saison - Euro 98
09
November

The House of Hazelwood Dinner with Andy Bell

Datum 9. November 2025Zeit 17:30
***Tasting in English language !***

***das Tasting ist ausgebucht !***

The High End of Blend

Private Client Manager and Mr. Old Cuban  Andy Bell empfängt zum House of Hazelwood Tasting & Dinner

Acht Whiskys, acht kleine Gänge, aktuelle und vielleicht schon kommende Range, die vielleicht besten Blending Kompositionen in der Geschichte des schottischen Whiskies. Geschichte und Geschichten im Glas, keiner jünger als 30, bestimmt aber auch Whisky über 50 Jahre. Alle aus dem Privatbestand der Familie Grant & Gordon, gelagert in der stillgelegten Convalmore-Brennerei im Herzen der schottischen Speyside.

Ein Tasting der Kategorie „once in a lifetime“, sicher intensiv, sicher humorvoll, sicher einzigartig. Wir freuen uns sehr und sind mächtig stolz auf dieses Event.

Im Anschluss an das Tasting können ausnahmsweise direkt bei Andy Flaschen bestellt sie werden. Diese würde(n) via whizita.de direkt zu Ihnen nach Hause geliefert werden.

Wenn Sie möchten. Das ist aber natürlich ausdrücklich keine Voraussetzung für die Teilnahme.

Pro georderte Flasche wird an diesem Abend die komplette Tasting Gebühr vom UVP-Flaschenpreis abgezogen !

Acht Whiskies, acht Gänge - Euro 249
10
November

Kilchoman Monday & Dinner

Datum 10. November 2025Zeit 18:30
***das Tasting ist ausgebucht***

***tasting in english language***

All about Islays Farm Distillery, stories, peated malts, special bottlings and a 2-cours-menu - why not on a monday !

With Emma McHarrie from the Kilchoman Distillery

Lineup :

Kilchoman Machir Bay // Vintage 2010 Bourbon & Sherry-Casks // Casado Red Wine Cask // 11yo 100% Sherry // Quarter Port Cask 2019 // Comraich Batch 7 100% Islay // Comraich Madeira SC 9yo

Dinner :

*Braised Beef Shoulder,, baked pointed cabbage, fried onion mash, torched apple rings and braising juice

*Sticky Toffee Pudding

7 Whiskies à 2cl, Dinner - Euro 78
21
November

Macallan Dinner mit BA Andreas Künster

Datum 21. November 2025Zeit 18:00
***das Tasting ist ausgebucht***

BA Andreas Künster empfängt zum Macallan-Dinner.

Lineup :

Begrüssungscocktail mit Macallan 12yo Double Cask

The Macallan a Night on Earth / New bottling

The Macallan Harmony Vol.5 Phoenix Honey Orchid Tea

The Macallan Classis Cut

The Macallan 18yo Sherry Cask

The Macallan Rare Cask

The Macallan 25yo Sherry Cask (1cl)

Dinner :
1.Gang Zwiebelessenz, gefüllte Zwiebel mit sich selbst, Brioche, Deichkäse, Schnittlauch


2.Gang Hirschmedaillions mit Kräuterkruste, Thousand Layer Potatoes, Waldpilze, frittierter Schwarzkohl, Pflaume, Schokoladen-Jus


3.Gang Millionaires Shortbread, Waldpilzsorbet, Winterportulak, Beeren, Vanillecrème, gebackene weiße Schokolade


Cocktail, fünf Whiskys à 2cl, ein Whisky 1cl, Drei-Gang-Dinner - Euro 169

 
22
November

DIAGEO Special-Releases 2025-Dinner mit Heiko Tagawa

Datum 22. November 2025Zeit 17:30
***das Tasting ist ausgebucht***

Nach 25 Jahren ist Schluß mit den Diageo-Special-Releases.

Luxury Sales Manager Heiko Tagawa empfängt zum finalen Dinner der diesjährigen Releases.

Line up :

Clynelish 18yo

Dailuaine 21, Sherry Casks

Glen Ord 17yo, Mezcal- & Sherry-Casks

Lagavulin 12yo, PX- & Oloroso Casks

Oban 12yo, Bourbon Cask

Roseisle 14yo

Talisker 14yo, American Oak

Teaninich 8yo, Single Grain

Dinner :

Hanging Tender vom Weiderind mit Beilegen der Saison

Sticky Toffee Pudding

8 fassstarke Whiskys à 2cl, 2-Gang-Dinner - Euro 99

 

 
23
November

Torabhaig Dinner with Global BA Stewart Dick

Datum 23. November 2025Zeit 17:30
***das Tasting ist ausgebucht****

 

***This tasting is in english language !***

Aus der Torabhaig Distillery kommt Global BrandAmbassador Stewart Dick nach Hamburg und empfängt zum Dinner mit sieben Whiskies dieser jungen und spannenden Brennerei !

Dinner :

*hausgebeiztes Lachs-Brioche, Salzwiesenkräuter, parfümiert mit Torabhaig

*SundayRoast vom Weiderind mit Beilagen der Saison

*Sticky Toffee Pudding

Sieben Whiskys à 2cl, 3-Gang-Dinner - Euro 95

 

 
29
November

Geheimtips für den Weihnachtsbaum

Datum 29. November 2025Zeit 17:30
***das Tasting ist ausgebucht***

An diesem späten Samstag Nachmittag stellen wir sieben schottische Single Malts vor, die wahrscheinlich nicht jeder kennt, die aber - oder grad deswegen - ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis bieten.

Alle zwischen knapp 50 und 80 Euro pro Flasche und sind damit vielleicht mal ein Geheimtip für den Weihnachtsbaum.

Line up :

Benromach 15yo

Campbeltown Loch

Craigellachie for Whiskyplata by BiM

Glenfiddich Fire & Cane

Knockandho 18yo

Ledaig Sinclair Series

Tomatin 14yo Port Wood

Sieben Whiskys à 2cl - Euro 48
30
November

01.Advent - Weihnachts-Dinner mit Glenfiddich & The Balvenie

Datum 30. November 2025Zeit 17:30
***das Tasting ist ausgebucht***

BrandAmbassador Markus Heinze empfängt unter dem Motto "das Beste kommt zum Schluß" zu seinem traditionellem Adventsdinner.

Nach einem Begrüßungs-Glenfiddich-EggNogg im Wintergarten geht es an den großen Spieltisch und bei Klassikern wie Stadt/Land/Whisky, Familienduell, Quartett, Memory oder wer-bin-ich gibt es großartige Whiskys in familiärer Athmosphäre. Und auch der Weihnachtsmann hat sich wieder angekündigt !

Dresscode - Weihnachtspulli

Dinner :

1.Gang : Wildconsommée, Wurzelgemüse, WaldpilzgDumplings, Wildkräuter

2.Gang : Rosa gebratene Entenbrust und Teil conferierter Entenkeule, Maronenknödel, Rotkohlcrème, eingelegter Rotkohl, Glenfiddich-Qzuittenkugeln, roh marinierte Rosenkohlblätter und Kakao-Geflüger-Jus

3.Gang : Gewürzkuchen, Mandarinensorbet, Tonkabohnenmousse, Winterportulak, gebackene weiße Schokolade, Mandarinensauce

Drink, Dinner und sieben Whiskys à 2cl - Euro 139

Dezember 2025

03
Dezember

Whisky-Wednesday - Glen Scotia & Loch Lomond Dinner

Datum 3. Dezember 2025Zeit 19:00
***nur noch zwei freie Plätze***

Mit BA Sebastian Büssing, besonderen und neuen Abfüllungen aus den schottischen Highlands und Campbeltown und Mittwochs-Dinner
Line up :


* Loch Lomond Moscatel Remarkable 12yo Society Single Cask

* Loch Lomond 18yo

* Loch Lomond 15yo Cognac Single Cask 2025


* Glen Scotia Double Cask Bordeaux

* Glen Scotia 8yo Single Cask PX for Hanseatische

* GS Peated Surprise (erscheint im Herbst, weiß nur noch keiner wie der heißt)


Dinner :


*Waldpilz-Rahmsüppchen, Blätterteig-Kräuterstangen, Kräuteröl


*Schmorbraten vom Weiderind mit Beilagen der Saison


Sechs Whiskys à 2cl, 2-Gang-Dinner - Euro 95
06
Dezember

Wild, Wild, West - Westland Vertical Dinner mit Ewald Stromer

Datum 6. Dezember 2025Zeit 17:30
BrandAmbassador Ewald "Nikolaus" Stromer empfängt zum Westland Tasting & Dinner, the new American Whisky Style.

Single Malt aus Seattle mit ganz viel regionalem Charakter - amerikanisch interpretiert

Line up :

Westland Flagship, Sherry Cask, Peated, Colere 2, Solum 1, Garryana

American Dinner - hanseatisch interpretiert

1.Gang Nordseekrabben-Rolls - Brioche-Bun, Dillmayo, Salicorn, Sellerie, Nordseekrabben

2.Gang : Spare Ribs mit Sanddorn-Whiskey-Glaze, Thousand Layer Potatoes, frittierter Grünkohl, Kürbisrème und eingelegter Pumpkin, Whiskeyjus

3.Gang : Franzbrötchen-Donut, Zimteis, weiße Schokoladenmousse, Franzbrötchencrumble

6 Whiskies à 2cl, 3-Gang-Dinner - Euro 89
07
Dezember

02.Advent - Best of Laddie & Dinner mit BA Ewald Stromer

Datum 7. Dezember 2025Zeit 17:30
***das Tasting ist ausgebucht***

Bruichladdich, Port Charlotte & Octomore am 02.Advent mit BA Ewald Stromer

Line up :

*Peated Botanist & Tonic als Starter

  • Bruichladdich 18yo, Bruichladdich X4+18, Port Charlotte PMC:01, Port Charlotte 18yo, Octomore Monbazillac Single Cask for Germany 2025, Octomore 16.4


Dinner :

1.Gang : Waldpilzconsommé, Wurzelgemüse, Pilzklßchen, Brotchip, Kräutermayo, roh gehobelte Champignons, getrocknete Cranberrys

2.Gang: Wildschweinrücken in Kräuterkruste, Thousand Layer Potatoes, Rosenkohl, Selleriecrème, geflämmte Apfelringe, Laddie-Jus

3.Gang: Schoko-Brownie, Peated Cherries, weißes Schokoladeneis, peated Cherry Sauce, gebackene weiße Schokolade

Gin Tonic, 6 Whiskys à 2cl, 3-Gang-Dinner - Euro 139
14
Dezember

3.Advent - Rosebank, Glengoyne & Tamdhu mit Brand Ambassador Lucy Naughton

Datum 14. Dezember 2025Zeit 17:30
***nur noch drei freie Plätze***

Von den Ian McLeod-Distillers kommt Rosebank-Brand-Ambassador Lucy Naughton und empfängt zum Advents-Dinner.

***das Tasting findet in englischer Sprache statt***

*Edinburgh Seaside Gin & Tonic

*Glengoyne 18yo & Glengoyne Cask Strength Batch 10

*Tamdhu 15yo, Tamdhu 21yo & Tamdhu Cigar Malt

*Rosebank New Spirit & 21yo, 1992-2014 (1cl)

Dinner :

*Wildconsommée, Wurzelgemüse, Brotchip

*Schmorbraten vom Weiderind, Kürbiskernknödel, Apfel-Rotkohl, Cranberrys, Glengoyne-Jus

*Millionaires Shortbread, Mandarinen-Parfait, Toffee-Crème, Winterportulak

5 Whiskys à 2cl, 1 Whisky à 1cl, New Spirit 2cl, Gin & Tonic, 3-Gang-Menü - Euro 139

 

*
20
Dezember

Samstag, 20.Dezember - Scottish Young & Smoky Guns..... and Dinner

Datum 20. Dezember 2025Zeit 17:30
***das Tasting ist ausgebucht***

An diesem Samstag Abend empfängt Keeper "Sir" Heinfried Tacke - Herausgeber des WhiskyGuide und Chefredakteur des WhiskyMagazine Germany - zum Tasting von jungen schottischen Brennereien, die erst in diesem Jahrtausend mit ihrer peated Whisky-Produktion begonnen haben.

Der getorfte "Nachwuchs" Schottlands.

Line up :
Ardnamurchin AD/

Annandale Man of Sword

Ardnahoe Bholsa

Torabaigh Sound of Sleat

Kilchoman Sanaig Cask Strength

1770 Glasgow Peated Rich & Smoky

Lagg Corriecravie

Kilkerran Heavily Peated


Dinner :

1.Gang Waldpilzcremesüppchen, Milchschaum, Brotchip, Kräutermayo, Wildkräuter, eingelegte Pilze

2.Gang Wildschweinrücken in Aschekruste, Kräuter-Kartoffelpüree, glasierte bunte Beete, frittierter Grünkohl, Peaty Jus

3.Gang Peaty Pears, Spekulatiusparfait, Tonkabohnen-Mousse, gebackene weiße Schokolade, Birnenluft


Acht Whiskys à 2cl, 3-Gang-Dinner - Euro 115
21
Dezember

04.Advent - The Southern- & The Heart of the Highlands-Dinner mit "Sir" Heinfried Tacke

Datum 21. Dezember 2025Zeit 17:30
***das Tasting ist ausgebucht***

Ein Streifzug durch die südlichen schottischen Highlands mit besonderen Abfüllungen aus den Brennereien Loch Lomond, Glengoyne, Deanston, Glenturret, Edradour, Aberfeldy und Blair Athol.

Mit "Sir" Heinfried Tacke und Dinner

Lineup :

Aberfeldy 18yo

Ballechin 15 yo Orange Wine Cask

Blair Athol 12yo Flora & Fauna

Deanston 18yo

Glengoyne 18yo

Glenturret 15yo

Loch Lomond 18yo

Loch Lomond The Nine Series, Heavily Peated Single Cask

Dinner :

Waldpilzconsommee, Wurzelgemüse, Pilznocken, Blätterteig-Kräuterstange

Hirschmedaillions, Rotkohlcrème, Kürbiskernknödelschnitte, Petersilienwurzel- und chips, Wildjus

Millionaires Shortbread, Mandarinensorbet, Shortbreadcrumble, Mandarinenschaum, kandierten Orangenschale

Acht Whiskys à 2cl, 3-Gang-Menü - Euro 139
28
Dezember

Schottlands Whiskyregionen 18yo & SundayRoast

Datum 28. Dezember 2025Zeit 17:30
***das Tasting ist ausgebucht***

Schottland hat fünf offizielle Whiskyregionen, inoffiziell sind es deren sechs. Und mit diesen beschäftigen wir uns an diesem späten Samsatg Nachmittag, begleitet von einem typischen 18-jährigen Vertreter dieser Regionen, begleitet von einem Sunday Roast vom Weiderind als Schmorbraten !

Ein Abend für Geniesser !

*Auchentoshan 18yo (Lowlands)

*Glenfiddich 18yo (Speyside)

*Balblair 18yo (Highlands)

*Springbank 18yo (Campbeltown)

*Highland Park 18yo (Inseln)

*Laphroaig 18yo (Islay)

6 Whiskys à 2cl, SundayRoast vom Weiderind - Euro 115

 

Januar 2026

11
Januar

Geheimtips für die Hausbar - the unpeated ones & SundayRoast

Datum 11. Januar 2026Zeit 17:30
Sieben ungetorfte Geheimtipps für die Hausbar - und SundayRoast ! An diesem späten Sonntag Nachmittag stellen wir sieben schottische Single Malts vor, die wahrscheinlich nicht jeder kennt, die aber - oder grad deswegen - ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis bieten.

Heute gibt es sieben ungetorfte Malts die man vermutlich nicht so auf dem Zettel hat !

Vielleicht findet der ein oder andere ja einen neuen Favoriten für die Hausbar !

Lineup :

*Auchentoshan Three Wood

*Balvenie 14yo Caribbean Cask

*Deanston Virgin Oak Cask Strength

*Glencadam White Port

*Glengoyne 12yo

*Glenrothes Maker`s Cut

*Glen Scotia 12yo First Fill Bourbon

7 Whiskys à 2cl, SundayRoast als Schmorbraten mit Beilagen der Saison - Euro 79
16
Januar

Welcome to the Michter`s Distillery mit BA Sandra Winters & Dinner

Datum 16. Januar 2026Zeit 18:00
Nicht nur Bourbon kommt aus den USA - der ursprüngliche Whiskey der Siedler war der Rye. Und was gibt es sonst noch aus dieser großen und großartigen Whiskeynation ? BrandAmbassador Sandra Winters holt uns mit tollen Abfüllungen aus der weltberühmten Michter`s Distillery ab in die Welt des American Whiskey. Ein perfektes Tasting für Einsteiger und Fortgeschrittene mit Lust auf Amerika.

Line up :

Michter`s US Straight Rye // US Straight Bourbon // US Original Sour Mash // US Unblended American Whiskey // Shenk`s Homestead // Bomberger`s Declaration

Dinner :

*Corn Showder mit Garnelenspieß und Croutons

*Spare Ribs, Ofenkartoffel, Coleslaw, Rauchschmand und Wildkräuter

6 Whiskeys à 2cl, 2-Gang-Menu - Euro 85

 
17
Januar

Mezcal Los Siete Misterios Dinner mit BA Sandra Winters

Datum 17. Januar 2026Zeit 18:00
Buenos Dias zu unserem ersten Mezcal-Tasting. Was hat sich diese Spirituose auf dem deutschen Markt in den letzten Jahren entwickelt, was für hervorragende Abfüllungen kommen inzwischen von diesem "Smoky Tequila" nach Deutschland. Und keine hat dazu mehr zu erzählen als BA Sandra Winters. Ein anspruchsvoller Abend, begleitet von einem Mexican-Dinner.

Line up:

Los Siete Misterios Doba Yej, Ensamble Cuishe, Ensamble Tapeztate, Ensamble Tobala, Olla de Barro Espadin, Olla de Barro Coyote, Olla de Barro Arroqueno

Dinner:

* Aguachile : Garnele mit roter Zwiebel, Avocado, Koriander, Gurke und grünen Chili

+ Mexican Ribs mit Chiliglasur, schwarzer Reis, rote Bohnen, Maiscrème, Pico de Gallo, Salsa Verde

Sieben Mezcal à 2cl, Mexican-2-Gang-Dinner - Euro 95

 
18
Januar

Michter`s Rarities & American SundayRoast mit BA Sandra Winters

Datum 18. Januar 2026Zeit 17:30
BrandAmbassador Sandra Winters, American Dinner & Michter`s Masterclass - die beste Kombination für Liebhaber von American Whiskey.

Line up:

*Michter`s Toasted Barrel Finish Sour Mash

*Michter`s Barrel Strength Rye

*Shenk`s Homestead

*Bomberger`s Declaration

*Bomberger`s Declaration PFG

*Michter`s 10yo Bourbon

*Michter`s 10yo Rye

Dinner :

*Caesar Salad mit Garnele und Avocado

*Prime Rib, Parmesan-Kartoffelpürree, Champignons, grüne Bohnen, Bourbon-Jus

*Chocolate Chip Cookies und Milch Eis

Sieben Michter`s Raritäten, 3-Gang-Dinner - Euro 135
25
Januar

Geiheimtips für die Hausbar - the peated ones & SundayRoast

Datum 25. Januar 2026Zeit 17:30
Sieben peated Geheimtipps für die Hausbar - und SundayRoast ! An diesem späten Sonntag Nachmittag stellen wir sieben getrorfte schottische Single Malts vor, die wahrscheinlich nicht jeder kennt, die aber - oder grad deswegen - ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis bieten.

Heute gibt es sieben getorfte Malts die man vermutlich nicht so auf dem Zettel hat !

Vielleicht findet der ein oder andere ja einen neuen Favoriten für die Hausbar !

Lineup :

*AnCnoc Smoky 10yo

*Ardnahoe Bholsa

*Balvenie 14yo The Week of Peat

*Kilchoman Sanaig Cask Strength

*Ledaig Sinclair Series

*Longrow Peated

*Talisker x-Parley

7 Whiskys à 2cl, SundayRoast als Schmorbraten mit Beilagen der Saison - Euro 85
31
Januar

Whisky für Einsteiger

Datum 31. Januar 2026Zeit 17:30
Scotch Single Malt - was ist das eigentlich ? Überhaupt - was ist Whisky ? Wie wird er gemacht, warum schmeckt er mal nach Torf, mal nach Sherry, wie kommt der Geschmack da eigentlich rein ? All diese und noch viel mehr Fragen beantworten wir an diesem späten Samstag Nachmittag.

Line up:

*AnCnoc Smoky 10yo

*Glenfiddich 15yo

*Glenfarclas 2012 Trinity Vintage

*Lagavulin 16yo

*Old Pulteney 12yo

Port Sunday 2006 by Signatory

Sechs Whiskys à 2cl - Euro 45

Februar 2026

01
Februar

Whisky für Fortgeschrittene & SundayRoast

Datum 1. Februar 2026Zeit 17:30
Du bist schon voll im Thema Whisky und möchtest tiefer in die Materie einsteigen, hast spezielle Fragen und möchtest dich mit tollen Abfüllungen von ein ein paar unbekannteren Brennereien beschäftigen ? Dann ist dies der perfekte Termin ! Scotch Single Malt - was ist das eigentlich ? Überhaupt - was ist Whisky ? Wie wird er gemacht, warum schmeckt er mal nach Torf, mal nach Sherry, wie kommt der Geschmack da eigentlich rein ? Diese Fragen könnt ihr schon beantworten und habt Lust auf ein paar fordernde und besondere und aussergewöhnliche Whiskys aus nicht sooo bekannten Brennereien ?

Lineup :

*Balblair 16yo Single Cask for Germany

*Bunnahabhain Feis Ile 2023 Canasta Cask

*Cameronbridge 31yoSingle Cask for Finest Whisky

*Cladach Pure Malt

*Fettercairn 18yo Scottish Oak

*Ledaig 27yo unpeated by The Maltman

*Sprinbank 12yo Cask Strength

Sieben Whiskies à 2cl, SundayRoast als Schmorbraten mit Beilagen der Saison - Euro 125
06
Februar

Schottlands Whiskyregionen & Dinner

Datum 6. Februar 2026Zeit 18:00
Schottland hat fünf offizielle Whiskyregionen, inoffiziell sind es deren sechs. Und mit diesen beschäftigen wir uns an diesem Freitag Abend, begleitet von einem typischen und anspruchsvollen Vertreter dieser Regionen.

Lowlands : Cameronbridge 1976 Single Cask , 46yo by The Maltman

Speyside : Glenfiddich 16yo Aston Martin

Highlands . Old Pulteney Flotilla 2008

Inseln : Highland Park 15yo

Campbeltown : Kilkerran 8yo Cask Strength

Islay : Kilchoman White Port Single Cask

Dinner :

*Hanging Tender vom Weiderind mit Beilagen der Saison

*Sticky Toffee Pudding

Sieben Whiskies à 2cl, Hanging Tender vom Weiderind mit Beilagen der Saison - Euro 115
08
Februar

Schottland SSW - Islay, Campbeltown, Isle of Arran & SundayRoast

Datum 8. Februar 2026Zeit 17:30
In Schottlands Südwesten, auf den Inseln Arran und Islay sowie auf der Halbinsel Campbeltown, brannten vor rund 200 Jahren noch weit über 100 Destillerien Whisky. Wenige von ihnen haben überlebt, ein paar andere sind dazugekommen und heute sind es aktive 15 Brennereien, die oft noch sehr traditionell arbeiten. Und einige besitzen wegen ihrer Geschichte, ihres intensiven Geschmacks  und ihrer  Aussergewöhnlichkeit Kultstatus. Gehen wir auf Spurensuche !

Line up :

*Arran PX Cask Small Batch

*Bowmore 15yo

*Bruichladdich Organic Barley 2012

*Glen Scotia 18yo

*Lagg Corriecravie

*Laphroaig Cardenas 2024

*Longrow 100 Proof

Sieben Whiskys à 2cl, SundayRoast mit Beilagen der Saison - Euro 99

 
11
Februar

Whisky Wednesday - High Coast & Dinner mit Export Sales Manager Lars Karlsson

Datum 11. Februar 2026Zeit 18:30
***Tasting in english language***

Aus der schwedischen High Coast Distillery kommt Lars Karlsson nach Hamburg und empfängt zum Vertical Tasting & Dinner.

Line up :

High Coast Aurora // HC HAV  lightly peated // HC ÄLV 1st-Fill-Bourbon // HC Berg PX-Cask // HC Zimmer heavily peated // HC Surprise

Dinner :

Wildragout, Pilzknödel, Schwarzkohl, Preiselbeere

Blaubeergrütze, Schlagrahm, Pfannkuchen

Sechs Whiskies à 2cl, Dinner - Euro 69

Tasting buchen

Um ein Tasting zu buchen oder anzufragen schreiben Sie bitte einfach eine kurze und formlose Mail an bar@whiskyplaza.de

Die Teilnehmerzahl ist jeweils begrenzt, bitte rechtzeitig anmelden.

Die Tickets für ein Tasting sind wie ein Fussballspiel, eine Theaterkarte oder ein Konzert eventbezogen; wir können sie leider nicht umtauschen oder Ausweichtermine anbieten !

Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie Vegetarier oder Veganer sind oder Unverträglichkeiten haben ! Nicht erst abends wenn das Tasting startet.

Bei Anfragen für ein privates Tasting von 6 bis 15 Personen, auch für Rum oder Gin, schreiben Sie bitte eine Mail an bar@whiskyplaza.de